Кошки or Собаки
Собственно...я уже не в тему скажу...Тишка, употреблённый Лесс это мой кошак...он самый милый на свете, наверное, потому, что мой...и всё, что ни говорит там Лесс, он очень добрый...это просто я его мучаю...воть...Я выбрала кошки, потому, что откровенно не люблю собак...они меня не любят тоже...или любят, только с гарниром...
~Amy~
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Кошки конечно Во первых это самое красивое и гармонично сложенное существо на земле во вторых этот удивительный характер с которым я нахожу у себя много общего. Кошка достойна восхищения и даже поклонения, и люди это понимают, даже те кто их не любит. "Кошечка, котенок" - всегда комплимент, а вот "собака, щенок" - ругательство Какой-нибудь араб вполне может за слово "собака" объявить вендетту тому кто имел неосторожность это сказать, древние иудеи считали это животное "нечистым", после того как коснешься его, надо было омыться в проточной воде чтобы снять скверну, ну и тд..
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Pamita
- veteran
- Контактная информация:
Ну, по поводу того, что собака это нечисть даже в христианстве есть мысли - собакам в храм нельзя входить, в квартире держать. Но собаки-то не виноваты! Они охраняют людей и преданны им куда больше чем кошка. Они просто животные и считать их хуже потому что так решили люди кажется нелепо. Так сложилось и всё. Я больше люблю кошек, не знаю почему.
Моя кошка за мной ходит как хвостик.
Снежный пёс
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
"Собака друг человека" тоже за копирайтом хомо сапиенс.. А статус ругательства собака получила у древних за нечистоплотность, неприхотливость к еде(в т.ч. поедание своих собственных отходов организма) и плебейский характер, мое скромное мнение. Вообще, собака очень сильно отражает своего хозяина, стало цивильнее и чище общество - и отношение поменялосьPamita писал(а):Ну, по поводу того, что собака это нечисть даже в христианстве есть мысли - собакам в храм нельзя входить, в квартире держать. Но собаки-то не виноваты! Они охраняют людей и преданны им куда больше чем кошка. Они просто животные и считать их хуже потому что так решили люди кажется нелепо. Так сложилось и всё. Я больше люблю кошек, не знаю почему.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Sonyamba
- leader
- Контактная информация:
У меня просто мечта такая в детстве была сильная-пресильная - завести собаку.
Я люблю собак, потому что у них глаза грустные
Кошки - понятно, сплошная красота, гармония и загадочность.
А собаки - это собаки
Где-то кто-то сказал:
Собака думает: "Человек. Он меня поит и кормит. Значит, он - бог."
Кошка думает: "Человек. Он меня поит и кормит. Значит, я - бог."
Обоих люблю
Собак, как говорила больше, потому что в собаках есть качества, которые примечательных для замечательных людей. А кошки - эгоисты.
Я люблю собак, потому что у них глаза грустные
Pamita, +1.Ну, по поводу того, что собака это нечисть даже в христианстве есть мысли - собакам в храм нельзя входить, в квартире держать. Но собаки-то не виноваты! Они охраняют людей и преданны им куда больше чем кошка. Они просто животные и считать их хуже потому что так решили люди кажется нелепо.
Кошки - понятно, сплошная красота, гармония и загадочность.
А собаки - это собаки
Где-то кто-то сказал:
Собака думает: "Человек. Он меня поит и кормит. Значит, он - бог."
Кошка думает: "Человек. Он меня поит и кормит. Значит, я - бог."
Обоих люблю
Собак, как говорила больше, потому что в собаках есть качества, которые примечательных для замечательных людей. А кошки - эгоисты.
Мечта - это когда желание достичь своей цели перевешивает желание почесаться...
- BigMacintosh
- veteran
Зверь на совушку похожий,
Именуемый Котом,
На ларе сидит в прихожей,
Окружив себя хвостом.
Через щелочки-прищурки,
В темноте мерцает он,
На его пушистой шкурке,
Загогулин миллион.
А на морде - для красы -
Врастопыр бровеусы
Ни мурлыка и ни мява.
Он так важен потому,
Что сейчас придут
Х О З Я В А,
И начнут служить ему...
Сперто с citycat.ru
Именуемый Котом,
На ларе сидит в прихожей,
Окружив себя хвостом.
Через щелочки-прищурки,
В темноте мерцает он,
На его пушистой шкурке,
Загогулин миллион.
А на морде - для красы -
Врастопыр бровеусы
Ни мурлыка и ни мява.
Он так важен потому,
Что сейчас придут
Х О З Я В А,
И начнут служить ему...
Сперто с citycat.ru
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
человек кормит собаку, она думает "он мой Бог!"
человек кормит кошку, она думает "я его Бог!"
да
именно
кошки лучше ) они не носят тапки подхалимничая, не обслюявливают гостей, не пахнут (нет если конечно нормально ухаживать, причем при даже более сильном уходе собаки все равно пахнут, хоть мой их каждый день)
вообще знаете, вот находясь в одной комнате с собакой испытваешь какое-то беспокойство, что вот прыгнет, разобьет, вся эта неуклюжесть очень пугает
а вот в комнате с кошкой наоборот, такой спокойствие, законченность какая-то появляется, уют
человек кормит кошку, она думает "я его Бог!"
да
именно
кошки лучше ) они не носят тапки подхалимничая, не обслюявливают гостей, не пахнут (нет если конечно нормально ухаживать, причем при даже более сильном уходе собаки все равно пахнут, хоть мой их каждый день)
вообще знаете, вот находясь в одной комнате с собакой испытваешь какое-то беспокойство, что вот прыгнет, разобьет, вся эта неуклюжесть очень пугает
а вот в комнате с кошкой наоборот, такой спокойствие, законченность какая-то появляется, уют
мурмур