Комплимент не комплимент, но мне очень приятны твои слова. На счет силы в руках не могу сказать, но я "вижу, слышу, чувствую". Ответственность... да, я уже почувствовала её. Но, знаешь, мне кажется, что груз ответственности - дешевая плата за то, как помогают мне те, кто приходит "записаться"Protv Scar писал(а):Насчет рисунков не знаю, но писать тебе дано, тут уж не поспорить. Да. Это не комплемент, это подтверждение того, что в твоих руках - сила. А на тебе - лежит ответственность!
Творчество Священной
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Честер, спасибо. За оттенок зеленого тоже... но вот... ты знаешь, это во многом заслуга моего сканера Понимаешь ли, он цвета не слишком четко передает. И, хотя он и был такой "военный" темно-зеленый, но все ж немного другой
Кивули, спасибо, особенно за подбор цветов. Тут на самом деле была такая штука, что я сначала покрасила основным - желтым, а потом как увидела НА СКОЛЬКО это не соответствует действительности... там и пошли остальные. При том первым появился синий :o На шее я явно перестаралась и посему в итоге она утонула в защитном зелёном
Что же до усов, то рисовала я их коректором...
Мунки, я, конечно, извиняюсь, но значения твоей реплики не поняла. Что по-взрослому выглядит и что вообще значит "выглядеть по-взрослому" в отношении картинки?..
Кивули, спасибо, особенно за подбор цветов. Тут на самом деле была такая штука, что я сначала покрасила основным - желтым, а потом как увидела НА СКОЛЬКО это не соответствует действительности... там и пошли остальные. При том первым появился синий :o На шее я явно перестаралась и посему в итоге она утонула в защитном зелёном
Что же до усов, то рисовала я их коректором...
Мунки, я, конечно, извиняюсь, но значения твоей реплики не поняла. Что по-взрослому выглядит и что вообще значит "выглядеть по-взрослому" в отношении картинки?..
Love is the answer to all that I am (c)
- Bandit_in_orange
- leader
Кому как, а мне кажется,что у (вставить нужное) наварачиваются слезинки на глазах. По-крайне мере мне кажется так. Если бы (вставить нужное) задумался, то брови ближе к носу были принижены. А так вроде даже немного удивление или расстроился по поводу чего-то, или же вспомнил что-то грустное. Просто вспоминаю мордочку Симбы, когда он увидел своего погибщего отца и сравниваю с этим. А рисунок просто волшебный. Нет слов. Хорошо,что бэк зеленый...очень гармонично и успокаивает