Арт Salvation
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
Рисовалось с моей кошки. =)
Последний раз редактировалось Salvation 08 май 2011, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Неплохо придумано, неплохо сделано (включая использование фильтров), но есть два замечания.
Первое - на левой передней лапе должен быть виден большой палец. Второе - обрати внимание на толщину попы львицы. Они не настолько широкие в задней части, тем более что твоя львица не выглядит жирной. Все кости крепятся к не особо широкому тазу (он немного шире плеч). Так что смело можешь делать заднюю часть раза в полтора уже.
Ну и несколько смущает полоска более насыщенного цвета, идущая от мордочки и плеча по спине к хвосту. Если она указывает позвоночник, то он не настолько извилистый
Вообще молодец, поза действительно сложная, с левой задней лапой неплохо справилась
Первое - на левой передней лапе должен быть виден большой палец. Второе - обрати внимание на толщину попы львицы. Они не настолько широкие в задней части, тем более что твоя львица не выглядит жирной. Все кости крепятся к не особо широкому тазу (он немного шире плеч). Так что смело можешь делать заднюю часть раза в полтора уже.
Ну и несколько смущает полоска более насыщенного цвета, идущая от мордочки и плеча по спине к хвосту. Если она указывает позвоночник, то он не настолько извилистый
Вообще молодец, поза действительно сложная, с левой задней лапой неплохо справилась
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
Исправление (ужасное качество.
Последний раз редактировалось Salvation 08 май 2011, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
- Kivuli
- the king's right paw
Не трогай левое плечо! Оно как раз замечательно получилось А остальное нужно больше править, простым изменением линий этого не добиться. Так что если кардинальные изменения сделать не сможешь, лучше не надо трогать. Если только палец на левой лапе добавить. Кстати, только что заметила, что на правой лапе только 3 пальца видно, хотя на самом деле надо бы 4
Нет, ну я могу конечно. Могу вообще перерисовать - фон у меня есть, я сделаю все кравсиво. =) Только как изменять попу надо? Чтобы ровно было? По идее она сидит спиной, умывает переднюю лапу, заднюю подняла вверх чтобы потом ее тоже умыть.
И еще, интересно, почему у меня не получается похожая на ТЛК мордочка? Сколько рисую - никогда не могла нарисовать Симбу или Налу
И еще, интересно, почему у меня не получается похожая на ТЛК мордочка? Сколько рисую - никогда не могла нарисовать Симбу или Налу
- Kivuli
- the king's right paw
Нет, совсем надо перерисовывать только заднюю часть (включая внешние контуры). И ногу чуть-чуть подвинуть "к мордочке", чтоб равновесие осталось.
Насчет ТЛКшных мордочек могу посоветовать только наблюдение и практику, можешь поискать ТЛКшные туториалы, там часто указывают пропорции.
Насчет ТЛКшных мордочек могу посоветовать только наблюдение и практику, можешь поискать ТЛКшные туториалы, там часто указывают пропорции.