Пар
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Что я могу сказать? Везет же вам! Я в обычном блочном доме, никакого особо хорошего ремонта здесь не было, к сожалению Хотя, могло быть и хуже... бывала я в таких квартирах, где топи-не топи, все равно холодно хоть в шубе сиди.
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
>Less<, я тоже в обычном панельном. Когда только въехали, даже без особых морозов приходилось спать под всеми одеялами, да еще и в верхней одежде. Щели между панелями позволяли свободно общаться с соседями и быть в курсе всех их разборок. Но мерзнуть не понравилось, поэтому все щели были заделаны по мере сил и возможностей (пенофлекс), включая громадные дыры с улицы в подвал, ибо первый этаж. Окна проложили самоклеющимся уплотнителем, теперь не дует. Хотя пластиковые все равно лучше
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
О.. Когда я чувствую что дома холодно, то ставлю свой любимый амбиент и наслаждаюсь атмосферой, не прекращая сие наслаждения.
А с другой стороны, проживая на берегу моря наш город не переживает крайности погодных условий, днём по -10, -15, носы не мерзнут, но идёшь и чувствуешь, что щас развалишься. Ещё я не понимаю людей, хозаев животных, которых люди оставляют ночевать на улице в такую погоду, бррр!
не нужна миру такая вечеринка...
А с другой стороны, проживая на берегу моря наш город не переживает крайности погодных условий, днём по -10, -15, носы не мерзнут, но идёшь и чувствуешь, что щас развалишься. Ещё я не понимаю людей, хозаев животных, которых люди оставляют ночевать на улице в такую погоду, бррр!
не нужна миру такая вечеринка...
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
мне повезло - дома жарко ну если окна не открывать а то мама отчима на ночь на кухне открувает
представляете - утром из теплой постели на кухню где температура почти как на улице!!! бррр я в такой случае хватаю завтрак, закрываю окно и к себе.
а вообще пластиковые окна гуд
вот у мя у бабушки с дедушкой панельный дом - дааа прохладно и непривычно, то есть я там дома в футболе не хожу, а дома завпросто всегда домашняя одежда была топ(или футболка) и джинсы(бриджи,шорты)
оо прикол у мя у бабушки у другой вообще караул зимой в квартире, я когда к ней езжу просто из кожи вон лезу, помимо того что балкон всегда открыт и окна на него и окно в одной комнате, все равно ну оооч жарко
а вот на улице плохо холодно
не люблю холод
нос,уши,щеки все мерзнет
представляете - утром из теплой постели на кухню где температура почти как на улице!!! бррр я в такой случае хватаю завтрак, закрываю окно и к себе.
а вообще пластиковые окна гуд
вот у мя у бабушки с дедушкой панельный дом - дааа прохладно и непривычно, то есть я там дома в футболе не хожу, а дома завпросто всегда домашняя одежда была топ(или футболка) и джинсы(бриджи,шорты)
оо прикол у мя у бабушки у другой вообще караул зимой в квартире, я когда к ней езжу просто из кожи вон лезу, помимо того что балкон всегда открыт и окна на него и окно в одной комнате, все равно ну оооч жарко
а вот на улице плохо холодно
не люблю холод
нос,уши,щеки все мерзнет
мурмур
- Chester
- leader
- Контактная информация:
У мяу большинство проблем, связаных с морозом-это то, что электроника к нему гораздо более чувствительна, чем мя. У мяу на улице замерзают плеер и телефон.
Последний раз редактировалось Chester 11 фев 2006, 23:54, всего редактировалось 1 раз.