Hakunama art
Hakunama art
Народ !
Мя бяка!
Мя хочет попрощаться со всеми.....
Вы уже стали как близкие друзья.... млин.....
пойду все удалять нафиг
*пустить себе пулю в лоб* - так промохнусь ведь....
Ох и криков то будет.... о моей дурости....
Мя бяка!
Мя хочет попрощаться со всеми.....
Вы уже стали как близкие друзья.... млин.....
пойду все удалять нафиг
*пустить себе пулю в лоб* - так промохнусь ведь....
Ох и криков то будет.... о моей дурости....
Последний раз редактировалось Hakunama 19 мар 2006, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
- Felis
- experienced hunter
- Контактная информация:
красиво и идейно
но вот за что я не люблю фильтры, так за то, что не все можно контролировать. например я б не стал погружать морду львицы в дым. тогда будет как-то выразительнее. а так она вся серая.
огонь красиво получился. но выглядит как фон. стоило немного накрыть огнем самого зверя. тогда б он горел и немного осветлить спину светом того-же огня.
если уж стремиться к реалистичности, то до конца
ЗЫ. а у планеты не только аура. там атмосфера есть. и она очень красиво может светиться с градиентом от самой планеты. пробуй
но вот за что я не люблю фильтры, так за то, что не все можно контролировать. например я б не стал погружать морду львицы в дым. тогда будет как-то выразительнее. а так она вся серая.
огонь красиво получился. но выглядит как фон. стоило немного накрыть огнем самого зверя. тогда б он горел и немного осветлить спину светом того-же огня.
если уж стремиться к реалистичности, то до конца
ЗЫ. а у планеты не только аура. там атмосфера есть. и она очень красиво может светиться с градиентом от самой планеты. пробуй
а что писать? все итак понятно...
- Felis
- experienced hunter
- Контактная информация:
мрррр... не люблю курящих девушек, ну да ладно.
если хочешь оставть ееголову в дыму, то глаза ей зажмурь. не думаю, что можно спокойно смотреть в дым. я лично не могу
а что касается огня на звере... на самом деле художник ты и тебе решать, что ты рисуешь я лишь предположил, что это львица, летящая на планете является с ней одним целым и летит с удовольствием. а значит огонь ей не страшен
если же этим ты хотела показать нечто страшное и безвыходное, тогда морда у нее должна быть испуганной.
обдумай еще раз образ и идею рисунка.
ЗЫ. а вот морда вроде неплохо получилась. может я ее полностью не видел...
если хочешь оставть ееголову в дыму, то глаза ей зажмурь. не думаю, что можно спокойно смотреть в дым. я лично не могу
а что касается огня на звере... на самом деле художник ты и тебе решать, что ты рисуешь я лишь предположил, что это львица, летящая на планете является с ней одним целым и летит с удовольствием. а значит огонь ей не страшен
если же этим ты хотела показать нечто страшное и безвыходное, тогда морда у нее должна быть испуганной.
обдумай еще раз образ и идею рисунка.
ЗЫ. а вот морда вроде неплохо получилась. может я ее полностью не видел...
Приветик новеньким! :D
Очень приятно читать твои ответы... хаха...
Львица просто супер! Планетобордист прям :)))))
Очень приятно читать твои ответы... хаха...
Львица просто супер! Планетобордист прям :)))))
Последний раз редактировалось Lizard2k 25 янв 2006, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Я чтоли хуже Кивули? Разбудите- тоже свалюсь вам наголову!
- Felis
- experienced hunter
- Контактная информация:
пассивное не менее опасно, если не более. ведь дышишь то свободно. но это уже оффтопик.
Это ж первый рисунок , в инет выложенный(не адультный) хе-хе.. - а есть и такие?
изменения сам вносить на люблю. порой просто не хватает времени. просто стоит учесть это и не повторять ошибок в будущих рисунках
PS.
ура!!! мое сотое сообщение
Это ж первый рисунок , в инет выложенный(не адультный) хе-хе.. - а есть и такие?
изменения сам вносить на люблю. порой просто не хватает времени. просто стоит учесть это и не повторять ошибок в будущих рисунках
PS.
ура!!! мое сотое сообщение