Итак...я решилась!Наконец-то...
Решила выложить сюда свои 2 работы.Они реально первые в моей жизни так что судите мя не так,как проффи.Направьте мя на путь истинный! И там один рисунок не дорисован.Я хочу спросить у Вас,как мне лучше нарисовать этот несчасный глаз(увидите-поймёте)
Критикуйте,не стесняйтеся!
Простите за мазюканье,в доме не нашлось нормального ластика.
Artik...
- Just Vitani
- dear visitor
- Контактная информация:
Artik...
- Вложения
-
- уже посложнее будет
- DSC01639.jpg (229.99 КБ) 4608 просмотров
-
- Львица в профиль-легче не бывает.
- Prof.jpg (216.99 КБ) 4600 просмотров
Ад переполнен.Я вернулась...
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Действительно неплохо, лучше, чем у многих поначалу
Только тебе стоит делать картинки поменьше, 3000*2000 - чересчур. Делай хотя бы под размер монитора, 1024*768 или около того, если хочешь, чтоб картинка была большой.
Теперь насчет глаза. Думаю, он у тебя не получался в основном из-за того, что они были на разной высоте. Попробуй провести вспомогательные линии, перпендикулярные оси симметрии, увидишь, где надо рисовать глаз.
На второй картинке ты, по-моему, слишком уж закруглила все углы В этом, конечно, тоже что-то есть, но ТЛКшные персонажи не настолько кругленькие
Только тебе стоит делать картинки поменьше, 3000*2000 - чересчур. Делай хотя бы под размер монитора, 1024*768 или около того, если хочешь, чтоб картинка была большой.
Теперь насчет глаза. Думаю, он у тебя не получался в основном из-за того, что они были на разной высоте. Попробуй провести вспомогательные линии, перпендикулярные оси симметрии, увидишь, где надо рисовать глаз.
На второй картинке ты, по-моему, слишком уж закруглила все углы В этом, конечно, тоже что-то есть, но ТЛКшные персонажи не настолько кругленькие
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Just Vitani
- dear visitor
- Контактная информация:
- Bandit_in_orange
- leader
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Еще одна Витани )) Привет! Кивули уже сказала многое, хочу лишь поддержать твое начинание. Действительно, рисунки можно легко уменьшить для более смотрибельных размеров весить они буду совсем не много.
Удачного креатива в дальнейшем
Удачного креатива в дальнейшем
And if I fall with all the strength I held inside
I wouldnt be out here alone tonight...
I wouldnt be out here alone tonight...