Арт Вовыча ^_^

здесь вы можете выложить свой арт на обсуждение (artwork presentation)
Vovych
leader
leader
Контактная информация:

Сообщение Vovych »

Анотомия рисуемых Вовычем животных очень хорошая, и лично я не вижу ничего пластмассового!
Стелла, она про раскраску. На вкус и цвет приятелей нет.
Хотя сам знаю что она иногда прихрамывает.
нет единого рецепта, как рисовать глаза. Знала бы - сказала с радостью. Должно быть, правда надо знать, что видит и чувствует персонаж, надо его любить, быть с ним честным, любить и уважать тех, кто увидит рисунок
Значит и нет единого рецепта оценки глаз! А значит каждое мнение имеет место быть - твое в меньшинстве. Я стараюсь быть честным, всегда! Но любить или хотя бы уважать художника со стороны зрителя не обязательно? *это к Руди.
Дискусс продолжили. Хорошо! Гласность это здорово.
And if I fall with all the strength I held inside
I wouldnt be out here alone tonight...
rudwolf
experienced hunter
experienced hunter
Контактная информация:

Сообщение rudwolf »

Вовыч?! Не ожидала. Респект.
Almost Heaven -
West Virginia...
("Country Road")
Vovych
leader
leader
Контактная информация:

Сообщение Vovych »

Вовыч?! Не ожидала. Респект.
Просто стало интересно, чем все это закончится -) Консенсус будет найден? -))
Кстати, я тут еще заметила давно - тетки у Вовыча просто никакие, а вот мужики, если представить что это тетки, получаются вполне хотя бы с характером
Это вопрос ориентации. Если она нормальная, значит и в рисунках не будут чертики казаться. Хотя о чем говорить с юзером, которому претит даже легкая фурротика! Везде кажутся извращенцы.
Про душу в рисунках Кивули - че-то я ее там не вижу. Конечно, долгая работа может повлиять на содержание, но не обязательно.
Глаза замылены? ;)
>>Ни одного йиффливого рисунка на этом форуме нет. Есть один-единственный рисунок, который при большом желании можно отнести к фурротике
> Ничего, возможно, это только начало.
Конечно! Приступаю к раскраске симпатичной фурьки. Руди, только не падай, она без одежды ;) и ничего постыдного я не вижу, ибо извращение в этом видишь только одна ты.
Если вообще стоит править, ага.
Я сомневаюсь, что получится что-то более хорошее, имхо править не имеет смысла на данном этапе творчества.
А, мне кажется, в нем целая история. Или - хочется ее придумать.
Ага - идут лисенок и жертва генетических экспериментов по пустыне... А на встречу им Три Богатыря...
Так ничего? -)
Munkari
leader
leader
Контактная информация:

Сообщение Munkari »

Как вы тут много интересного понаписали :)
Спасибо всем кто выражался по существу,весьма интересно вас читать :)

ну о чём бы мя хотел сказать
rudwolf
Но меня смутили его слова: "Править рисунок не буду, потому что уже положил в папочку, зачем же листок трепать". Если лист ценнее рисунка, почему бы и не положить в папку, в самом деле...
Хех,а хотел бы сказать немного иначе - я получаю удовольствие от процесса и рисую только для себя и почти ничего не крашу в прикладных программах.Я рисую только когда есть вдохновение - это необыкновенно здорово(думаю все согласны),в эти моменты существует определённое состояние души,некое взаимодействие её с внешним миром...,но чтобы что-то подправлять,зачем?Если вложил в рисунок душу,зачем потом их подпиливать,делать обрезание?Нееет,рисунок должен быть таким,каким он вышел в опалённом вдохновением и фантазией сознании!Может потом я взгляну на рисунок и пойму,что это нелепость,но в нём мои чувства,это уже не просто листок бумаги...я отошёл от темы,простите.
А подпровлять,срезать,править - это дело эстетики всего навсего.

rudwolf,будьте терпимее к мнению других и индивидуальным суждениям.
Вы так говорили,как совершенно упёртый человек,боящийся принять чужую точку зрения,ну и скажите может ещё ;)
Вообще интересно,продолжайте.
Athari,ты на высоте полемики,жжёшь
Chester,По теме: мя считаю, что Вовыч рисует глаза нормально.
Нормально - это отмаза.
Vovych,ты всё-таки прислушайся к Руди.
Да и вообще,всё у неё разумно,но приминетельно имхо не к тем.

У мя есть предложение,нарисовать глаза,одни глаза,без всего,несколько вариантов и обсудить есть ли в них душа :p

И ещё к rudwolf.Вам не кажеться,что приминять термин "душа",в критике художественного творчиства,глупо?Ибо для каждого,это вполне,может быть по-разному,согласны?
ForumAdmin
tech support
tech support
FurSpecies: dragon
Контактная информация:

Сообщение ForumAdmin »

Дежавю... Знали бы вы сколько раз мне приходилось выслушивать этот малоаппетитный пакет "обвинений". Я вас вижу насквозь, господа лжекритики, вам не убить творческий народ, как бы вас не душила зависть и как бы не мечтало ваше ЭГО пожирать продукты соответствующие только вашим личным вкусам. Чужая душа потемки, но кто давал вам право мерять ее по своей собственной и даже плевать туда?

Призыв ко всем творческим личностям - не дайте воронам заклевать вас! :) Летите широко расправив крылья, рисуйте не для НИХ а для себя, то что в лапу просится. Не волнуйтесь, душа во всех без исключения ваших картинках есть и всегда будет, поскольку неодушевленный предмет рисовать не может в принципе. Крепко жму вашу мозолистую лапу :)
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Священная
the deputy of the king
the deputy of the king
FurSpecies: holy cheetah
Контактная информация:

Сообщение Священная »

В qip есть хорощий смайлик - рот изломом и глаза в разные стороны. Вовыч, ты спятил? Я это все читать не буду :lol:
Руди, хорошие примеры приведены. Одно "но": художник всегда вкладывает себя в рисунок. Иногда нам непонятен сам автор (согласна? ;) ) и тогда картинка кажется пустой. Другой вопрос, что по последней картинке Вовыча у меня был ночной "фанпик", т.е. рисунок-впечатление, но его я за нецензурщину выкладывать не хочу (ну, только если не в своей теме и если аттачи потом удалить можно).
А всем остальным сори - просто за то, что не буду читать такой объём, уж извиняйте :p Нет желания и смысла не вижу.
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
Chester
leader
leader
Контактная информация:

Сообщение Chester »

Лесс, там нет ничего интересного. Мя это читал постепенно, по мере того, как это писалось. Обычный спор, причём совершенно необоснованный с одной из сторон. Мелкие переругивания :p
Salvation
experienced hunter
experienced hunter

Сообщение Salvation »

Только заметила, как много пропустила ;)
Ну вообще, Руди не права. Нужно быть тактичнее, и не цеплятся за личность автора. Это его дело, каким быть, его выбор. Никто не вправе лишать выбора своими высказываниями и нападками.
Насчет души. Она всегда есть в рисунках. Просто иногда ее сложно увидеть (иногда она прячется под всякими "фишками", погоней за модой...).
А рисунки Кив - ее стиль.
Последний "Триллер"... Это ведь мультипликационный рисунок? Ведь даже в самых "правильных" мультяшных рисунках анатомия искажена. Такой уж это стиль.
Насчет авторитета, работы на публику, "Лавры малолеток". К чему все это? Если тебе не нравятся комментарии "малолеток", не смотри, не слушай.. "не напрягайся, не думай об этом" :D У нас свобода слова в конце-концов. ))
Ну вот, ничего нового я не привнесла, но все же. ;)
Wolfram
pridelander
pridelander
Контактная информация:

Сообщение Wolfram »

to Templar:
Wolfram
грубо
Спасибо, старался.
2 Vovych
Из меня хреновый критик, но скажу одно- арт у тебя очень хороший.
Даже очень. С удовольствие сохраняю каждое твое творение, благо есть чему поучиться. На все желчные высказывания советую отвечать игнором ;) Да, чуть не забыл, обещанный "новый" хде? :idea:
2 Sarafina 2 >Less< 2 Chester
Полностью согласен. :!:
Vovych
leader
leader
Контактная информация:

Сообщение Vovych »

Vovych,ты всё-таки прислушайся к Руди.
Да и вообще,всё у неё разумно,но приминетельно имхо не к тем.

У мя есть предложение,нарисовать глаза,одни глаза,без всего,несколько вариантов и обсудить есть ли в них душа
Прислушаться к такой критике сложно, но думаю, она на мя не сильно обиделась. Думаю в привате еще пообсуждать разные стороны арта.
Глаза уже нарисовал! Гляди тему - viewtopic.php?t=692
Только про душу в них ничего не сказать, ибо персонажей нет.

Сарафина, спасибо ;)
2 Лесс
В qip есть хорощий смайлик - рот изломом и глаза в разные стороны. Вовыч, ты спятил?
Спятил тот, кто первый начал. Игнорить же я не мог.
Другой вопрос, что по последней картинке Вовыча у меня был ночной "фанпик", т.е. рисунок-впечатление, но его я за нецензурщину выкладывать не хочу (ну, только если не в своей теме и если аттачи потом удалить можно).
А ПОКАЗАТЬ?! Я ведь обижусь, если не увижу. :mrgreen:
Ну вот, ничего нового я не привнесла, но все же.
Бегущая за Ветром, ты хотя бы высказалась, спасибо! У некоторых и на это времени нет.
Новый рисунок щас выложу. Только это такие криволапости, что и критиковать не надо )) Про лапы вообще молчите ) мои почеркушки уже все знают )))))
Вложения
Вид от лица нападающего. Иллюстрация к рассказу.
Вид от лица нападающего. Иллюстрация к рассказу.
VeterSketch.jpg (71.04 КБ) 3906 просмотров
Stella
royal sentry
royal sentry

Сообщение Stella »

Ну что можно сказать, если рисунок хороший!? Критику. У меня, лично её нет)))Мне в рисунке нравиться всё: и выражение лица, и анотомия, и тени... короче абсолютно всё! Следовательно можно просто сидеть и восхищаться, как и всеми твоими рисунками. Не знаю, чтобы я баз них делала) У меня есть отдельная папочка и твои работы меня многому учат. Молодец, Вовыч!!!! :drunk
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
Священная
the deputy of the king
the deputy of the king
Контактная информация:

Сообщение Священная »

С трудом представляю того великого воина, что умудрился так напугать самого Ветра! :lol: Но выражение лица классно (спасибо Руди не в последнюю очередь :mrgreen: )
Vovych
leader
leader
Контактная информация:

Сообщение Vovych »

2 Less
ты так и не показала картинку. Стыдишься? :lol:
Священная
the deputy of the king
the deputy of the king
Контактная информация:

Сообщение Священная »

*убедилась, что аттачи здесь можно удалять*
Ну, ты учти, что сам напросился. Полночный бред, но зато откровенно ;)
*удалила* :p
Последний раз редактировалось Священная 05 фев 2006, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Athari
royal sentry
royal sentry
FurSpecies: snow leopard
Контактная информация:

Сообщение Athari »

С трудом представляю того великого воина, что умудрился так напугать самого Ветра! :lol:
Лесс, что-то я тебя не понял... напугать или напугаться?.. :?
Но выражение лица классно (спасибо Руди не в последнюю очередь :mrgreen: )
А Руди тут при чем?..
Ну, ты учти, что сам напросился. Полночный бред, но зато откровенно
RE: Что у тебя там?..
Что-то я тоже не понял, что у тебя там. И можно узнать, кто действующие лица?
“Today is the first day of the rest of your life”
Ответить