Как вы тут много интересного понаписали
Спасибо всем кто выражался по существу,весьма интересно вас читать
ну о чём бы мя хотел сказать
rudwolf
Но меня смутили его слова: "Править рисунок не буду, потому что уже положил в папочку, зачем же листок трепать". Если лист ценнее рисунка, почему бы и не положить в папку, в самом деле...
Хех,а хотел бы сказать немного иначе - я получаю удовольствие от процесса и рисую только для себя и почти ничего не крашу в прикладных программах.Я рисую только когда есть вдохновение - это необыкновенно здорово(думаю все согласны),в эти моменты существует определённое состояние души,некое взаимодействие её с внешним миром...,но чтобы что-то подправлять,зачем?Если вложил в рисунок душу,зачем потом их подпиливать,делать обрезание?Нееет,рисунок должен быть таким,каким он вышел в опалённом вдохновением и фантазией сознании!Может потом я взгляну на рисунок и пойму,что это нелепость,но в нём мои чувства,это уже не просто листок бумаги...я отошёл от темы,простите.
А подпровлять,срезать,править - это дело эстетики всего навсего.
rudwolf,будьте терпимее к мнению других и индивидуальным суждениям.
Вы так говорили,как совершенно упёртый человек,боящийся принять чужую точку зрения,ну и скажите может ещё
Вообще интересно,продолжайте.
Athari,ты на высоте полемики,жжёшь
Chester,По теме: мя считаю, что Вовыч рисует глаза нормально.
Нормально - это отмаза.
Vovych,ты всё-таки прислушайся к Руди.
Да и вообще,всё у неё разумно,но приминетельно имхо не к тем.
У мя есть предложение,нарисовать глаза,одни глаза,без всего,несколько вариантов и обсудить есть ли в них душа
И ещё к
rudwolf.Вам не кажеться,что приминять термин "душа",в критике художественного творчиства,глупо?Ибо для каждого,это вполне,может быть по-разному,согласны?