Смешарики
- Sonyamba
- leader
- Контактная информация:
Смешарики
Я долго думала, нужно ли мне создавать эту тему...все-таки тут взрослые люди, и большенство из них считает, что этот сериал для детей, очень маленьких детей, но мне они так нравятся! Мы даже писали им на конкурс и заняли второе место! Что вы о Смешариках думаете?
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
питерская студия выпускает мультики сделанные во флэше. Их в спокойной ночи малыши еще показывают www.smeshariki.ru
мурмур
- Sonyamba
- leader
- Контактная информация:
Кстати, это не детский мультфильм, а фильм для семейного просмотра. знаете, однажды на английском я написала чем мы пожожи с подругами: "мы все любим Смешариков". После этого нас все достают в школе, мы просто не знаем, что делать...
Мечта - это когда желание достичь своей цели перевешивает желание почесаться...
Re: Смешарики
Нет, ну как так, про такой классный мульсериал и никто столько лет ничего не постит?
Смешарики - это как МЛП в России. Многие их любят, а кто не любит, тот думает, что это мульт для маленьких детей.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Ну, мне допустим, категорически не нравится арт-стиль, дизайн мультфильма. Всвязи с этим становится индифферентно его остальное содержимое..
Сравнение с МЛП не совсем корректно, потому что МЛП на порядка так три популярнее.
Сравнение с МЛП не совсем корректно, потому что МЛП на порядка так три популярнее.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле