Арт Вовыча ^_^
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Атари, Ветер - великий охотник и воин. Если он так напугался и картинка от лица нападающего, то нападать должен кто-то действительно "мощный". Это раз. Руди тут при том, что она напала на автора картинки, т.е. Вовыча. Во многом это его внутреннее состояние, нарисовать жертву куда проще когда сам таковой являешься
Полночный бред (я его уже удалила, Вовыч отметился, что видел) - действующие лица: первым появился лев, потом Мессир, потом демон. Прорисовка была постепенной, сначала вместо сердца в лапе у льва был кинжал, но потом мое подсознание все исправило. В таком качестве плохо заметно и то, что демон в некоторых чертах уж очень смахивает на Черри, при этом можно заметить и степень одетости "львицы" (гы, на ней ничего нет вообще кроме шерсти и чешуи). Птица на плаще - орден Святого Духа, но тут знать надо. Короче, светлый лева хуже некуда, да еще и попался с тем, что у него сердце есть. Мессир мне напоминает чем-то персонажей Протв Скара, кстати. По-моему у нее уже был похожий козел
Полночный бред (я его уже удалила, Вовыч отметился, что видел) - действующие лица: первым появился лев, потом Мессир, потом демон. Прорисовка была постепенной, сначала вместо сердца в лапе у льва был кинжал, но потом мое подсознание все исправило. В таком качестве плохо заметно и то, что демон в некоторых чертах уж очень смахивает на Черри, при этом можно заметить и степень одетости "львицы" (гы, на ней ничего нет вообще кроме шерсти и чешуи). Птица на плаще - орден Святого Духа, но тут знать надо. Короче, светлый лева хуже некуда, да еще и попался с тем, что у него сердце есть. Мессир мне напоминает чем-то персонажей Протв Скара, кстати. По-моему у нее уже был похожий козел
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Мама дорогая )))) >_< Какое же у тебя было состояние чтобы так на бумаге порезвиться? )))) И причем здесь мой последний арт? Или я? Можешь не отвечать в темеПолночный бред (я его уже удалила, Вовыч отметился, что видел)
Ладно, о грустном не будем ))
Тигренок ^_^
- Вложения
-
- Лайнарт, не очень новый, скажем так -)
- tiger_blacknwhite.jpg (104.49 КБ) 3504 просмотра
And if I fall with all the strength I held inside
I wouldnt be out here alone tonight...
-
- veteran
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Спасибо! Я уж думал не понравится ))
Атари, почему странновато?
Страдал ерудной, красил скетч. Получился лев-автодизайнер )))
Звать Антуаном, на работе по всей видимости горит ))
Атари, почему странновато?
Страдал ерудной, красил скетч. Получился лев-автодизайнер )))
Звать Антуаном, на работе по всей видимости горит ))
- Вложения
-
- Antoine.jpg (253.99 КБ) 3492 просмотра
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Это снежок! По позе мог бы догадатьсяВовыч, тигренок что-то держит в лапе или это лапа и есть? Где тогда подушечка и прочее?
А вообще надо бы раскрасить.
В пылу работы и не такое начнешь вытворятьУсердно что-то вырисовывает, ох как усердно... Вот только почему на воздухе держит? Так же неудобно, наверное. ^^