Арт Вовыча ^_^
Вовыч, рассказ прекрасный рисунки тоже. Респектище!!!
rudwolf, какие люди =)) Возможно я не внимательно смотрела, но вас редко замечаю здесь http://vagabonds.fastbb.ru/index.pl - случайно не ваше?
rudwolf, какие люди =)) Возможно я не внимательно смотрела, но вас редко замечаю здесь http://vagabonds.fastbb.ru/index.pl - случайно не ваше?
- Nisei
- pridelander
- FurSpecies: White Lion
- Контактная информация:
Вот он и закончился....Надо будет отформатировать полученный файл и перечитать заново.
Не знаю точно, сколько труда ты вложил в это рассказ. Вижу, что немало. Пожалуй, это второе произведение в подобной тематике, которое захватило меня с первых и до последних строк. И первое, где персонажи самостоятельны и не заимствованы. Они стали моими друзьями: молчаливый и рассудительный Винсент, яростный Зарр, импульсивный и веселый Голди. Что касается Черри, то предпочитаю поменьше на нее смотреть - можно ненароком влюбиться И еще, мне очень интересно, что станет с Аварэ и Хаори. Пожалуй, я тоже остался бы с ними...
Спасибо за сказку, Вовыч!
Не знаю точно, сколько труда ты вложил в это рассказ. Вижу, что немало. Пожалуй, это второе произведение в подобной тематике, которое захватило меня с первых и до последних строк. И первое, где персонажи самостоятельны и не заимствованы. Они стали моими друзьями: молчаливый и рассудительный Винсент, яростный Зарр, импульсивный и веселый Голди. Что касается Черри, то предпочитаю поменьше на нее смотреть - можно ненароком влюбиться И еще, мне очень интересно, что станет с Аварэ и Хаори. Пожалуй, я тоже остался бы с ними...
Спасибо за сказку, Вовыч!
When you return...
- Munkari
- leader
- Контактная информация:
Ничего нечитал,ибо с монитора,художественные произведения читать неумею =)
Вов,ты пришли мяу на мыло,я распечатаю и прочту.Если тебя не затруднит.
Да и вообще любого пола,а некоторым иногда немешало бы быть посмазливее =))) Это мя так,о своём -___-
Вов,ты пришли мяу на мыло,я распечатаю и прочту.Если тебя не затруднит.
ИМХО звери мужского пола должны быть такими,как хочет автор!Повторю (толи за Протв Скаром, толи за Руди) - фури фурями, но у зверей мужского пола не должны быть такие смазгливые мордашки
Да и вообще любого пола,а некоторым иногда немешало бы быть посмазливее =))) Это мя так,о своём -___-
- BigMacintosh
- veteran
Ждем конечный вариант рассказа в библиотеке Прайдлендс
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Спасибо всем! В конце концов нужно было его закончить -)
Нисей, рад что мое произведение цепляет, я и не надеялся что многие будут следить за развитием сюжета!
Мункари,
Фух... подправил 30 из 70 страниц, думаю что скоро окончательный вариант увидите.
А пока что скетч выкладываю, нужно его еще подкорректировать наверное. С радостью послушаю что скажете вы.
Нисей, рад что мое произведение цепляет, я и не надеялся что многие будут следить за развитием сюжета!
Мункари,
спасибоИМХО звери мужского пола должны быть такими,как хочет автор!
Да и вообще любого пола,а некоторым иногда немешало бы быть посмазливее =)))
Лизард, хорошая мечта, в привате с удовольствием можно ее обмозговать!*мечтательно смотрит на солнечное небо и мечтает, как это всё выглядело-бы в настоящем мультфильме...*
Ах... Это был-бы восхитительный мультик!
Фух... подправил 30 из 70 страниц, думаю что скоро окончательный вариант увидите.
А пока что скетч выкладываю, нужно его еще подкорректировать наверное. С радостью послушаю что скажете вы.
- Вложения
-
- ТЛК-арт? От Вовыча? ну, ну -)))))
- VovychCubSketch.jpg (100.57 КБ) 3573 просмотра
And if I fall with all the strength I held inside
I wouldnt be out here alone tonight...
I wouldnt be out here alone tonight...
- Bandit_in_orange
- leader
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Добавлю, про что еще не говорили.... Проведи "горизонтальную" линию через пушистость на груди (как для глаз делают). А потом представь, что ты на этой линии с таким же разворотом нарисовал глаза Эта вспомогательная линия работает для многих симметричных деталей
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
2 Vovych
Вовыч !!! Hakunama не знала что ты все еще в "юношеском" периуде
В моем представлении (разглядывая тебя на авке), ты этакий мужчина - лев в "полном рассвете сил"
"Фуррь - сурьезных взглядов" - в рубашке....
А тут смотрю - такой львиный "МЯВА" - с симпатичной мордашкой сидит.
Смотрит на Мя странно так.... гордо выпятив грудь....
Явно о чем-то "не о том" думает....
Шучу я Вов.... все ты правильно думаешь и получилось у тя как всегда здорово
Конечно можно докопаться до мелких кривоватостях... Но по правде говоря, я увидела очень приличный скетчик Который можно даже не разукрашивать, а прям в таком виде выложить на обложку журнала "World The Lion king"...... если таковой существует в природе
2 >Less<
Хотя может у Мя опыта маловато ?
А что грудь пушистая - так это вообще рулез !!!
Хм.... наверное я фуррь
2 Kivuli
Пожалуй я попрошусь к тебе в учиницы...
Не вкоем случае !!! Не нужно !!! Получилось просто "мяф" !!!нужно его еще подкорректировать наверное.
Ну тогда терпи....С радостью послушаю что скажете вы.
Вовыч !!! Hakunama не знала что ты все еще в "юношеском" периуде
В моем представлении (разглядывая тебя на авке), ты этакий мужчина - лев в "полном рассвете сил"
"Фуррь - сурьезных взглядов" - в рубашке....
А тут смотрю - такой львиный "МЯВА" - с симпатичной мордашкой сидит.
Смотрит на Мя странно так.... гордо выпятив грудь....
Явно о чем-то "не о том" думает....
Шучу я Вов.... все ты правильно думаешь и получилось у тя как всегда здорово
Конечно можно докопаться до мелких кривоватостях... Но по правде говоря, я увидела очень приличный скетчик Который можно даже не разукрашивать, а прям в таком виде выложить на обложку журнала "World The Lion king"...... если таковой существует в природе
2 >Less<
Ничего похожего на "фуревость" не увидела.... смотрела... смотрела.... ну нетуСкажу, что от фуревости стиля тебе тепрь будет трудно избавиться
Хотя может у Мя опыта маловато ?
Нормальная мордочка !!! Слишком много ума тоже вредноМорда маловата, грудь у парня пушистая
А что грудь пушистая - так это вообще рулез !!!
Хм.... наверное я фуррь
2 Kivuli
Мастер !!! *Хакуна вдумывается в написанные строчки *Эта вспомогательная линия работает для многих симметричных деталей
Пожалуй я попрошусь к тебе в учиницы...