Мой арт ТЛК и не только...
Hakunama, ну спасибо
Раскрашивать не буду... Тяжело красить))) Да и незачем особо))) Ну не люблю красить такие скетчи)))
Вот впервые нарисованный Чиби
Раскрашивать не буду... Тяжело красить))) Да и незачем особо))) Ну не люблю красить такие скетчи)))
Неть, Дракон отражает мою сущность. (какая я внутри (не в душе, а в прямом смысле))( и клыки спрячь) - он так добрее выглядеть будет )))
Вот впервые нарисованный Чиби
- Вложения
-
- Chibi ^_^
- Chibi! ^_^.jpg (40.14 КБ) 13478 просмотров
2 Стрела
С одной стороны тяжело.... но сдругой...
Я вот например "пса" - одного разукрасить немогу... уже неделю бьюсь... как о стену.... ну не идет ему красный в пупырышки... а надо !!!
Хотя... было бы у мя время да настроение побольше, давно бы на форум выложила...
Ну то что ты внутри вся состоиш из похожих кровяных дракончиков... это я в курсе... (венки, жилки, все-такое)
А что во внутрях еще может быть ? А душа то где ?..... в прямом смысле ? (интерестно, а кто знает ОТВЕТ на этот вопрос) это я так... гипотэтически
Кстати, Стрела - а кто такой Чиби ?
Ну и правильно !!! А я и говорю... зачем красить ? Вдруг испортишь ?Раскрашивать не буду... Тяжело красить
С одной стороны тяжело.... но сдругой...
Я вот например "пса" - одного разукрасить немогу... уже неделю бьюсь... как о стену.... ну не идет ему красный в пупырышки... а надо !!!
Хотя... было бы у мя время да настроение побольше, давно бы на форум выложила...
То-есть...?Дракон отражает мою сущность. (какая я внутри (не в душе, а в прямом смысле))
Ну то что ты внутри вся состоиш из похожих кровяных дракончиков... это я в курсе... (венки, жилки, все-такое)
А что во внутрях еще может быть ? А душа то где ?..... в прямом смысле ? (интерестно, а кто знает ОТВЕТ на этот вопрос) это я так... гипотэтически
Кстати, Стрела - а кто такой Чиби ?
А я вот тут намалевала Кибу... Давно же я не рисовала его, недели две-три... Разучилась, совсем чуть-чуть похож, даже стыдно... Но все же выкладываю. *Сгорает от стыда*
http://www.pridelands.ru/attaches/Kiba_in_Oasis.jpg
http://www.pridelands.ru/attaches/Kiba_in_Oasis.jpg
2 Стрела
Ну что.... вполне прилично получается
Вот только я ни как не пойму, это у тебя сканер такой ? или ты с "цифровика" в комп забивала ?
Да ! Кстати ! Возьми себе ник "Мастер маскировки " - а то МЯ уже совсем запуталась....
Хорошо хоть имя не помяняла....
P.S. Может тебе "авку" помочь сделать ?
Ну что.... вполне прилично получается
Вот только я ни как не пойму, это у тебя сканер такой ? или ты с "цифровика" в комп забивала ?
Да ! Кстати ! Возьми себе ник "Мастер маскировки " - а то МЯ уже совсем запуталась....
P.S. Может тебе "авку" помочь сделать ?
Hakunama
Sonyamba, тень? От букв что ли?
У мя сканера нет, приходится с цифровика. Не очень удобно, особенно если придется красить в фотожабе...Вот только я ни как не пойму, это у тебя сканер такой ? или ты с "цифровика" в комп забивала ?
В каком смысле?Возьми себе ник "Мастер маскировки " - а то МЯ уже совсем запуталась....
Я беру авы тока из ВР, меня ни на что другое не тянет. А чем тебе Лунный цветок не нравица на моей аве, а?Может тебе "авку" помочь сделать ?
Sonyamba, тень? От букв что ли?
Вот седня вечером я нарисовала Чезу. В первый раз, так что строго не судите.
http://b.foto.radikal.ru/0602/b9127e1850c8.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0602/b9127e1850c8.jpg
2 Стрела
Карандашом неплохо у Тя получается.... осталось только в Фотошопе научиться рисовать
Просто ты такая ..... - "разнообразная" ....
Мя к "предыдущей" Стреле привыкла.....
Кстати... а что такое В.Р. ?
А судить то и нечего.... усе прикольно получилосьВот седня вечером я нарисовала Чезу. В первый раз, так что строго не судите.
Карандашом неплохо у Тя получается.... осталось только в Фотошопе научиться рисовать
Что ты ? Прекрасный цветочек.....Я беру авы тока из ВР, меня ни на что другое не тянет. А чем тебе Лунный цветок не нравица на моей аве, а?
Просто ты такая ..... - "разнообразная" ....
Мя к "предыдущей" Стреле привыкла.....
Кстати... а что такое В.Р. ?