14.02.2006
- Felis
- experienced hunter
- Контактная информация:
Храмовик. ты прав в том, что для признания в любви не нужно повода, кроме ее самой. Но какая связь между этим днем и любовью? да потому что это день всех влюбленных. это не повод кричать, беситься, бухать и тащить всех в постель. это праздник, когда люди дарят друг другу радость и напоминают, им, что они не один. что они и их любят.Dark Templar писал(а):Фелис
Мне вообще не понятно, какая связь между днем Сятого Валентина и любовью. И уж тем более не понятен твой тезис а-ля "не празднуешь - не веришь". И вообще, я против любых праздников. Глупо это и не нужно никому. Для того, чтобы признаться в любви, тебе нужен повод?
Ну а что касается глубокого, чистого, светлого... Есть любовь, есть влюбленность и есть физическое влечение. И не все то золото, что блестит.
обидно, когда это происходит только в этот день. но хотя бы в этот...
второе. не нужно отожествлять любовь и физическое влечение. это далеко не одно и то-же, хотя и очень связано. и часто перетекаемо.
любовь есть чувство, влечение - очущение.
а что писать? все итак понятно...
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Кайл, день Святого Валентина - это знак силы любви, ведь священник венчал тех, кто не мог сделать этого в открытую из-за светских законов. А отмечать встречу - мило, но я не считаю, что логично. Тогда уж надо отмечать день, когда влюбились - а это как определить? В какой момент мелькнула эта искорка? А если огонь поднимался из-под пепла, постепенно разрогаясь в воскрешающий огонь?..
Посмотреть крайние случаи - будущие любовники (да не поймите меня привратно) могли начинать отношения с конфронтации, вражды или даже ненависти. Понимаю отмечать годовщины свадьбы - тут вопросов нет А вот день встречи я бы лично поставила под огромный вопрос
Посмотреть крайние случаи - будущие любовники (да не поймите меня привратно) могли начинать отношения с конфронтации, вражды или даже ненависти. Понимаю отмечать годовщины свадьбы - тут вопросов нет А вот день встречи я бы лично поставила под огромный вопрос
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Даже если и не помнишь дня встречи, имхо, можно хоть четырнадцатого посидеть, вспомнить, что когда-то этого не было.... и ужаснуться>Less< писал(а):Понимаю отмечать годовщины свадьбы - тут вопросов нет А вот день встречи я бы лично поставила под огромный вопрос
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Элона, ты, сестренка - это вообще отдельный вопрос. Ровно как и я (в тот же день, откуда можно начинать отсчет нашу с Черногривым историю, случилось ОЧЕНЬ много и сразу, при том многое реально можно потом отмечать )
Кивули, вот за тем и празднуем
Кивули, вот за тем и празднуем
Love is the answer to all that I am (c)
- Munkari
- leader
- Контактная информация:
Праздник закончился...
Иду мя с шумной пати,иду и думаю.Думаю о любви,о взаимоотношениях,чтож
сегодня был не мой день,но я не грущу....и тут в плеере,на произвольном воспроизведении,выподает песня
группы Green Day - Boulevard of Broken Dreams...да уж I'm walk alone.. странно,должно было бы ффтыкнуть,но нет...я только взбодрился...
Интересно,но мя даволен сегодняшним днём,может потому-что люблю,а может потому что нет,незнаю.
В любом случае - жизнь прекрасна
"Любите друг друга!" ^___________^
Иду мя с шумной пати,иду и думаю.Думаю о любви,о взаимоотношениях,чтож
сегодня был не мой день,но я не грущу....и тут в плеере,на произвольном воспроизведении,выподает песня
группы Green Day - Boulevard of Broken Dreams...да уж I'm walk alone.. странно,должно было бы ффтыкнуть,но нет...я только взбодрился...
Интересно,но мя даволен сегодняшним днём,может потому-что люблю,а может потому что нет,незнаю.
В любом случае - жизнь прекрасна
"Любите друг друга!" ^___________^
Во что верим то и получаем ;)Kamchak писал(а):Поддерживаю мысль. В прошлый раз из-за такого спора (не важно на какую тему) я получил IP-ban. :(Felis писал(а):редактируя предыдущий пост, я хотел добавить, что не буду продолжать эту тему. этот спор между теми, кто верит в чувства и кто нет, может продолжаться вечно.
со своей стороны скажу, что очень жаль, что этот спор вообще начинается (хоть я же его и начал, но были причины).
С одной стороны да, а с другой нет. Как сказал один философ:"Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.".Felis писал(а):можно ведь просто жить, наслаждаться и брать все, что хочешь и когда захочешь. не так ли?
Чем заморачиваемся на том и живём!
Я чтоли хуже Кивули? Разбудите- тоже свалюсь вам наголову!
- Hikage Tenshi
- pridelander