Творчество Священной
- Bandit_in_orange
- leader
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Lessera (20:27:45 17/02/2006)
лол, в мою тему все писать боятся, очевидно для них все же многова-то Да я просто про то, что всех объем пугает. Или сказать нечего. Когда я писала легче некуда (Конец Мира, первые главы), то писали куда больше, нежели по психоделемике и зарисовкам X) Хотя не для них же пишу, а тем, кто читать захочет. Вообще просто пишу
rudwolf (20:30:56 17/02/2006)
Мне кажется, пугает не объем. Да, ты просто пишешь.
Lessera (20:31:07 17/02/2006)
А что же? Мое священство? *JOKINGLY*
rudwolf (20:31:11 17/02/2006)
Знаешь что пугает?
Lessera (20:31:21 17/02/2006)
нет
rudwolf (20:31:55 17/02/2006)
Нет. Не священство. Я вот все к Скар приставала, почему на мои сказки не комментит никто. Она говорит: люди боятся, что они не так поняли.
Lessera (20:32:29 17/02/2006)
.... знаешь, а похоже. Но ты вот говоришь, что я понятно пишу.
rudwolf (20:32:30 17/02/2006)
Не потому, что плохо написано, а потому, что они просто боятся обидеть. Это она мне сказала. И с тобой, мне кажется, похоже.
Да - понятно. Но страх читателя бывает сильнее, потому что он даже простые вещи боится понять не так.
Lessera (20:32:59 17/02/2006)
Мда, вот и пишите после этого как Вовыч популярные приключения
НИ-КОГ-ДА! O:-)
rudwolf (20:33:15 17/02/2006)
НИКОГДА!!! ура!
Lessera (20:33:26 17/02/2006)
*тепло улыбается* Слово Ланы Тэг!
Lessera (20:35:16 17/02/2006)
А я не пишу ответ по двум причинам - либо не понравилось совсем, либо просто НЕ ЧИТАЛА!
---------------------------------------------
После этого разговора я зашла в тему Руди и сохранила в отдельную папку все рассказы. Чтобы при первой возможности прочесть. Буду я в сети или нет И обязательно откомментировать ее работы... что бы вы там о ней ни говорили. А у нас отношения хорошо сложились.
лол, в мою тему все писать боятся, очевидно для них все же многова-то Да я просто про то, что всех объем пугает. Или сказать нечего. Когда я писала легче некуда (Конец Мира, первые главы), то писали куда больше, нежели по психоделемике и зарисовкам X) Хотя не для них же пишу, а тем, кто читать захочет. Вообще просто пишу
rudwolf (20:30:56 17/02/2006)
Мне кажется, пугает не объем. Да, ты просто пишешь.
Lessera (20:31:07 17/02/2006)
А что же? Мое священство? *JOKINGLY*
rudwolf (20:31:11 17/02/2006)
Знаешь что пугает?
Lessera (20:31:21 17/02/2006)
нет
rudwolf (20:31:55 17/02/2006)
Нет. Не священство. Я вот все к Скар приставала, почему на мои сказки не комментит никто. Она говорит: люди боятся, что они не так поняли.
Lessera (20:32:29 17/02/2006)
.... знаешь, а похоже. Но ты вот говоришь, что я понятно пишу.
rudwolf (20:32:30 17/02/2006)
Не потому, что плохо написано, а потому, что они просто боятся обидеть. Это она мне сказала. И с тобой, мне кажется, похоже.
Да - понятно. Но страх читателя бывает сильнее, потому что он даже простые вещи боится понять не так.
Lessera (20:32:59 17/02/2006)
Мда, вот и пишите после этого как Вовыч популярные приключения
НИ-КОГ-ДА! O:-)
rudwolf (20:33:15 17/02/2006)
НИКОГДА!!! ура!
Lessera (20:33:26 17/02/2006)
*тепло улыбается* Слово Ланы Тэг!
Lessera (20:35:16 17/02/2006)
А я не пишу ответ по двум причинам - либо не понравилось совсем, либо просто НЕ ЧИТАЛА!
---------------------------------------------
После этого разговора я зашла в тему Руди и сохранила в отдельную папку все рассказы. Чтобы при первой возможности прочесть. Буду я в сети или нет И обязательно откомментировать ее работы... что бы вы там о ней ни говорили. А у нас отношения хорошо сложились.
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Прочел "Что за чушь".
Вещь тяжеловесная, скажу прямо. При том что сюжет понятен, он изобилует названиями, именами, реальность переплетается с вымыслом так, что это немного грузит. Понять что произойдет дальше, если будет продолжение, невозможно -) и это хорошо.
Тебе бы писать городское фэнтэзи, а не прикрываться отговорками "в шутку", что мол, я как Вовыч клепать приключенческие рассказы не буду -)
Будто это клеймо какое-то, адвенчуры ваять...
Хе, мысль про безымянность мне напомнила Бойцовский клуб -))))
"У участников проекта "Разгром" нет имен..." -)
Вообще налет сектантства у тебя немалый...
Если я не ошибаюсь Дмитрия ты уже рисовала? Мя хорошо помню рисунок с гепардом.
Вещь тяжеловесная, скажу прямо. При том что сюжет понятен, он изобилует названиями, именами, реальность переплетается с вымыслом так, что это немного грузит. Понять что произойдет дальше, если будет продолжение, невозможно -) и это хорошо.
Тебе бы писать городское фэнтэзи, а не прикрываться отговорками "в шутку", что мол, я как Вовыч клепать приключенческие рассказы не буду -)
Будто это клеймо какое-то, адвенчуры ваять...
Хе, мысль про безымянность мне напомнила Бойцовский клуб -))))
"У участников проекта "Разгром" нет имен..." -)
Вообще налет сектантства у тебя немалый...
Если я не ошибаюсь Дмитрия ты уже рисовала? Мя хорошо помню рисунок с гепардом.
And if I fall with all the strength I held inside
I wouldnt be out here alone tonight...
- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
Отвечать Вовычу лучше не буду, а то Саффи уже писала...
Не знаю чего мог ожидать кто-то от моего последнего Лайн-Арта, но я точно не ожидала, что мой ягуар станет золотой статуей... а стал!
Не знаю чего мог ожидать кто-то от моего последнего Лайн-Арта, но я точно не ожидала, что мой ягуар станет золотой статуей... а стал!
- Вложения
-
- Золотой Ягуар
- Golden Jaguar.jpg (133.38 КБ) 4006 просмотров
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Ну вот, теперь меня слишком серьезно воспринимают -(
Давайте все будем друг на друга дуться и постить комменты аля rudwolf?
Рассказ серьезный, да у тебя несерьезных (точнее "пустых") вещей практически и не бывает. *поднимает большой коготь вверх
Рисунок критиковать не буду, ибо с красками не дружен -)
Давайте все будем друг на друга дуться и постить комменты аля rudwolf?
Рассказ серьезный, да у тебя несерьезных (точнее "пустых") вещей практически и не бывает. *поднимает большой коготь вверх
Рисунок критиковать не буду, ибо с красками не дружен -)
And if I fall with all the strength I held inside
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
>Less<, последнее время много стала творить.... И это хорошо Мя все читаю и смотрю, но, извини, комментить не хочется. Не потому что очень плохо или очень хорошо, или не поняла, или поняла слишком хорошо, или [придумай что-нибудь еще] Просто не хочется. Если все-таки возжелаешь вытянуть из мяу коммент - добро пожаловать в аську
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Bandit_in_orange
- leader
Лесс, малышка, ты знаешь мое мнение - если ты не научишься изображать то, что ты видишь, то не будешь художником в полной мере никогда. Занятно, конечно, быть и в роли читателя когда пишешь, но вот когда речь касается рисунка, то это не проходит. Если ты хотела живого ягуара (как я понял), то его и рисуй. Тебе нужно больше силы, жесткости. Иначе это все равно что водить поводья за головой лошади.
Боль, только боль до конца честна со мной (с) Ария, "Пытка тишиной"
- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
Вовыч, ну сори - не разглядела я шутки. А что до красок, то критика в любом виде у меня только приветствуется
Ковур, голова не кривова-та а откровенно косая
Кивули, ну как хочешь А на счет "творить часто" - сама видишь, это всплесками... как и всегда, собственно!
Бандит, а мне твои слова понравились
Лари... ну... эм... *чешет башню* Я стараюсь, но... *задумалась* Это недостаток самовыражения, вот что я тебе скажу. Тебе?.. Себе скорее. Мда. А спасибо, однако!
Ковур, голова не кривова-та а откровенно косая
Кивули, ну как хочешь А на счет "творить часто" - сама видишь, это всплесками... как и всегда, собственно!
Бандит, а мне твои слова понравились
Лари... ну... эм... *чешет башню* Я стараюсь, но... *задумалась* Это недостаток самовыражения, вот что я тебе скажу. Тебе?.. Себе скорее. Мда. А спасибо, однако!