Пропорциональные соотношения.
- Xonxt
- leader
- FurSpecies: фурри-позер
- Контактная информация:
Пропорциональные соотношения.
Я начинающий ТЛК-художник.
Получается вроде неплохо, но вот единственное, что меня смущает - невозможность выдержать правильные пропорции.
Так что я бы попросил кого-то, кто здесь есть, дать по этой теме небольшой мануал.
Типа так:
Глаз льва в х раз меньше диаметра головы. Длина локтевой кости льва в у раз больше диаметра головы, длина тела, кого-то еще, например, волка - в n раз больше длины еще чего-то там.
Получается вроде неплохо, но вот единственное, что меня смущает - невозможность выдержать правильные пропорции.
Так что я бы попросил кого-то, кто здесь есть, дать по этой теме небольшой мануал.
Типа так:
Глаз льва в х раз меньше диаметра головы. Длина локтевой кости льва в у раз больше диаметра головы, длина тела, кого-то еще, например, волка - в n раз больше длины еще чего-то там.
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Вряд ли кто-то сможет дать тебе такие сведения по ТЛКшным персонажам хотя бы потому, что даже у них далеко не у всех голова круглая. Плюс в разных позициях, разных эмоциях, да просто в разных сценах эти пропорции могут меняться. Хотя приблизительные наметки можешь увидеть даже в официальном или полуофициальном диснеевском арте, где не убраны вспомогательные линии.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Sonyamba
- leader
- Контактная информация:
Знаете, помоему вряд ли можно найти сайт, где дается такая информация, я полгода искала такой- ничего. Ну конечно, пока не нашла этот форум...
И еще. Мне кажется, что у всех героев по-разному. А если что, то сам возьми, да посмотри...высчитай во сколько раз...
И еще. Мне кажется, что у всех героев по-разному. А если что, то сам возьми, да посмотри...высчитай во сколько раз...
Мечта - это когда желание достичь своей цели перевешивает желание почесаться...
- Xonxt
- leader
- FurSpecies: фурри-позер
- Контактная информация:
Ок.Kivuli писал(а):Тогда тебе путь в темы, где выкладывались отсканированные книги. В основном тут крупные кошки, но в них попадаются и остальные, мя выкладывала чуть-чуть лошадей.
Таких материалов в этом разделе достаточно много, описано очень неплохо.
А где такое чудо найти?официальном или полуофициальном диснеевском арте, где не убраны вспомогательные линии.
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
В идеале - на ТЛК лазердиске (он выкладывался в инет, кажется, у Тимали на фанарте была на него ссылка). В меньшем количестве вроде было на двухдисковом ТЛК двд. Также есть в книге The art of the lion king, часть из которой можно найти на форуме, часть лежала где-то в инете. Что-то было на том же фанарте, Брайан в новостях выкладывал, да и просто так можно глянуть, может, найдешь.
В конце концов существует много неплохих художников, некоторые выкладывают покрашенные скетчи, оставляя эти линии. Кто-то делает пошаговое рисование....
И да поможет тебе Яндекс
В конце концов существует много неплохих художников, некоторые выкладывают покрашенные скетчи, оставляя эти линии. Кто-то делает пошаговое рисование....
И да поможет тебе Яндекс
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
или гугл все таки больше найдет
вот выложу наброски муфа, если нра - выложу остальных героев
тут же в папке есть и концепт арт
кстати в поисковике можешь именно его поискать
вот выложу наброски муфа, если нра - выложу остальных героев
тут же в папке есть и концепт арт
кстати в поисковике можешь именно его поискать
- Вложения
-
- mufasa.rar
- (543.57 КБ) 574 скачивания
мурмур
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
лазер диск - это компакт диск размером с большую грампластинку. их уже несколько лет не продают кажется... разве что у коллекционеров вроде Димониуса найдется раритет...
(и даже если и найдется то подумайте о том чем вы его будете считывать? в обычный сд он явно не влезет...) а устройств для чтения таких дисков я что-то не видел...
А вот инфа на нем и правда была стоящая...
Ps: Тимали с фанарта ссылку убрала, но может помнит кто? Сам я когда-то по ней почти все интересное скачал...
(и даже если и найдется то подумайте о том чем вы его будете считывать? в обычный сд он явно не влезет...) а устройств для чтения таких дисков я что-то не видел...
А вот инфа на нем и правда была стоящая...
Ps: Тимали с фанарта ссылку убрала, но может помнит кто? Сам я когда-то по ней почти все интересное скачал...
You must take your place in the circle of life.