08.03.2006
-
- pridelander
- Контактная информация:
08.03.2006
Сегодня 8-е марта! Всем представительнцам женского пола на форуме(и вообще) в этот праздник желаю счастья, любви и море подарков от любимых .
С праздником!
С праздником!
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
Гы-гы... =)) Ну на * марта точно, а так, подумаем...А вы будьте всегда такими внимательными и заботливыми
К вышепожеланному ( ) добавлю:
Всего самого наилучшего из того, что вообще можно пожелать в ТАКОЙ день... (ну лень мне слова подбирать )
Alone?
No. Now we together, Darkness!
Your child coming to you...
No. Now we together, Darkness!
Your child coming to you...
- Puzrombas
- pridelander
- FurSpecies: human
- Контактная информация:
Присоединяюсь к поздравлениям! :)
И я поздравляю наших самых дорогих, милых... Желаю, чтобы у всех в жизни была счастливая ЛЮБОВЬ!
Постичь правду жизни.
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Мурррр! всем нашим мужчинам за поздравления
От себя добавлю: девчонки, девушки, женщины - кто как себя считает ( ) Желаю любить Женский день, а не видеть в нем тяжелую необходимость (надеюсь, таких мнений на форуме нет!)
От себя добавлю: девчонки, девушки, женщины - кто как себя считает ( ) Желаю любить Женский день, а не видеть в нем тяжелую необходимость (надеюсь, таких мнений на форуме нет!)
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
Здорово что придумали такой праздник!
Побольше внимания, внимания, заботы..^_^ Будем дружными, вспоминать друг о друге, дарить цветы, чтобы в жизни у каждой женщины была поддержка..
Чтобы всегда был тот человек которому можно улыбнуться, признаться в самом сокровенном.
Счастья, здоровья, сил.. Ещё другого хорошего и немного больше!
Побольше внимания, внимания, заботы..^_^ Будем дружными, вспоминать друг о друге, дарить цветы, чтобы в жизни у каждой женщины была поддержка..
Чтобы всегда был тот человек которому можно улыбнуться, признаться в самом сокровенном.
Счастья, здоровья, сил.. Ещё другого хорошего и немного больше!