"Мадагаскар"
- Felis
- experienced hunter
- Контактная информация:
так про пингвинов потом еще короткий мульт сделали. рождественское приключение. собственно на них фильм и сделан и про них первым делом вспоминают, когда говорят про этот фильм.
благо не так часто говорят. что тоже может быть показателем качества фильма.
и не надо стыдиться. не всем все удается видеть.
я вот суперсемейку, подводную братву и father of the pride не смотрел... и как-то не жалею. да я второй матрицы так и не удосужился просмотреть! жаль мне трех часов
конечно, одно дело отзывы, другое дело самому посмотреть и оценить. как вот все плевались на корпорацию монстров, а мне этот мульт все-же понравился.
благо не так часто говорят. что тоже может быть показателем качества фильма.
и не надо стыдиться. не всем все удается видеть.
я вот суперсемейку, подводную братву и father of the pride не смотрел... и как-то не жалею. да я второй матрицы так и не удосужился просмотреть! жаль мне трех часов
конечно, одно дело отзывы, другое дело самому посмотреть и оценить. как вот все плевались на корпорацию монстров, а мне этот мульт все-же понравился.
а что писать? все итак понятно...
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Felis
- experienced hunter
- Контактная информация:
Котенка, я может и посмотрю, если где найду. нигде не видел. но сразу скажу, что никаких надежд я на этот фильм не возлагаю... мне хватило скринов с сайтов. если он мне в лапы таки попадется, то я посмотрю его только из интереса "что же это такое, что так все кричат?" как правило мнение не меняется.
а что писать? все итак понятно...
- Kawaii-chan~
- experienced hunter
- Контактная информация:
- бестиар Ветер
- experienced hunter
бестиар Ветер - У тебя на актуанте картинка из мультика касавица и чудовище Подскажи может знаеш где скачать такой мульт?
Работа во Владивостоке - Доска бесплатных объявлений
- бестиар Ветер
- experienced hunter
- бестиар Ветер
- experienced hunter
Ну так там же все герои карикатурные. И дело тут не в компьютерной анимации (примеров глубоких и сомысленных глаз у ЗД-героев много - вспоминаю хотя бы Диего и Мамонта из Ледникового периода), а в сюжете.А у Алекса глаза всё время бессмысленные, по-моему. Razz Как и у остальных. В этом минус компьютерной анимации