Sirzi's Art
- Sirzi
- outlander
- Контактная информация:
Sirzi's Art
Приветствую всех на этом форуме.
Я бы хотел выложить здесь некоторые свои рисунки. Я тренирую свое умение рисовать, и хотел бы узнать мнение о них.
Я бы хотел выложить здесь некоторые свои рисунки. Я тренирую свое умение рисовать, и хотел бы узнать мнение о них.
Красиво рисуешь... Я так поняла, затеняешь и осветляешь при помощи спец инструмента? Я так раньше делала, счас делаю по-другому. Попробуй брать к примеру кисть - черный цвет (тень) и белый (свет). Порегулируй "прозрачность", а дальше понятно. Ну и попробуй линии делать не черными, а как в ТЛК - более темного цвета, чем заливка. Ну эт я так, придирки... Успехов тебе!
- Protv Scar
- experienced hunter
- Контактная информация:
Скар - ну и что, что первый раз, зато какие глаза безумно-хищные!
У Муфасы и в автопортрете также выражения лиц героев радуют. Глаза получаются живые, в каждом рисунке - разные. Это здорово, потому что среди массы хотя бы зарубежных художников сплошь и рядом - техника на высоте, а вместо глаз бездушные стекляшки. А ты молодец.
У Муфасы и в автопортрете также выражения лиц героев радуют. Глаза получаются живые, в каждом рисунке - разные. Это здорово, потому что среди массы хотя бы зарубежных художников сплошь и рядом - техника на высоте, а вместо глаз бездушные стекляшки. А ты молодец.
- Sirzi
- outlander
- Контактная информация:
Стрела
Спасибо.
Насчет линий - просто я сначала рисую карандашом, потом перевожу на сканере, и мне приходится обводить контуры, чтобы видны были - черными линиями. Поэтому так они и остаются.
Кстати ,меня самого больше всего в линиях огорчает их кривость. Я удивляюсь, как у некоторых получаются такие гладкие рисунки, а я как ни стараюсь, все равно линии кривые получаются.
Protv Scar
Спасибо. Да, мне глаза тоже нравятся.(кстати, там Симба, а не Муфаса ).
Буду дальше стараться.
All
Вот еще один. Это мой персонаж из одной ролевой.
Спасибо.
Насчет линий - просто я сначала рисую карандашом, потом перевожу на сканере, и мне приходится обводить контуры, чтобы видны были - черными линиями. Поэтому так они и остаются.
Кстати ,меня самого больше всего в линиях огорчает их кривость. Я удивляюсь, как у некоторых получаются такие гладкие рисунки, а я как ни стараюсь, все равно линии кривые получаются.
Protv Scar
Спасибо. Да, мне глаза тоже нравятся.(кстати, там Симба, а не Муфаса ).
Буду дальше стараться.
All
Вот еще один. Это мой персонаж из одной ролевой.
- Вложения
-
- ...
- Ferris.jpg (136.93 КБ) 10299 просмотров
- Xonxt
- leader
- FurSpecies: фурри-позер
- Контактная информация:
Некоторые рисуют на графических планшетахSirzi писал(а):Стрела
Спасибо.
А остальные просто уже поднаторели в обводке контуров. Тренируйся
К тому же, никто не мешает тебе изменить цвет линий после обводки
- Protv Scar
- experienced hunter
- Контактная информация: