Over the Hedge
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Over the Hedge
На диске с Мадагаскаром меня заинтересовал небольшой промо-ролик новой полнометражки от DreamWorks – Over the Hedge.
Сведения пока что такие. Новый мультфильм от известной студии. Вновь говорящие звери, красивая (по тем кусочкам что мя видел) анимация, известные имена актеров озвучания. Беспроигрышная комбинация, не находите?
Мировая премьера запланирована на 19 мая 2006 года.
Режиссеры - Tim Johnson & Karey Kirkpatrick.
В ролях:
Bruce Willis ...... RJ (voice)
Garry Shandling ... Verne (voice)
Steve Carell ...... Sammy the Squirrel (voice)
William Shatner ... Ozzie the Possum (voice)
Wanda Sykes ....... Stella the Skunk (voice)
Nick Nolte ........ Vincent (voice)
Также замечена Аврил Лавин в роли опоссума-тинейджера -))
Интересно было бы узнать подробности проекта, но пока его уже обозвали «Лесной братвой» (по аналогии с «Подводной братвой», не лучшего мульта студии)…
Кто что знает? Колитесь.
А, да, официальный сайт очень красив, но загружается кошмарно. Модем его не переваривает -)
Сведения пока что такие. Новый мультфильм от известной студии. Вновь говорящие звери, красивая (по тем кусочкам что мя видел) анимация, известные имена актеров озвучания. Беспроигрышная комбинация, не находите?
Мировая премьера запланирована на 19 мая 2006 года.
Режиссеры - Tim Johnson & Karey Kirkpatrick.
В ролях:
Bruce Willis ...... RJ (voice)
Garry Shandling ... Verne (voice)
Steve Carell ...... Sammy the Squirrel (voice)
William Shatner ... Ozzie the Possum (voice)
Wanda Sykes ....... Stella the Skunk (voice)
Nick Nolte ........ Vincent (voice)
Также замечена Аврил Лавин в роли опоссума-тинейджера -))
Интересно было бы узнать подробности проекта, но пока его уже обозвали «Лесной братвой» (по аналогии с «Подводной братвой», не лучшего мульта студии)…
Кто что знает? Колитесь.
А, да, официальный сайт очень красив, но загружается кошмарно. Модем его не переваривает -)
- Вложения
-
- OtH_shot1.jpg (30.67 КБ) 10742 просмотра
-
- OtH_shot2.jpg (35.35 КБ) 10733 просмотра
-
- OtH_shot3.jpg (29.09 КБ) 10732 просмотра
And if I fall with all the strength I held inside
I wouldnt be out here alone tonight...
- Kawaii-chan~
- experienced hunter
- Контактная информация:
Вовыч,знаю я ровно столько же что и ты.Видела этот же ролик тоже с спец.издания Мадагаскара (который кстати так и несмогла сломать что бы переписать >__> ).Анимация действительно красивая.Согласна..
Может сейчас они действительно что нибудь стоещее преподнесут из анимации?
Может сейчас они действительно что нибудь стоещее преподнесут из анимации?
Я не чего не хочу!Хочу целыми днями ходить в халате и пить пиво,жить счастливо!©
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
сегодня посмотрела! просто прелесть!!!
но я в умилении больше всего от пусика!!!!! "мнье ньравится!"
ииии такой пупсик!!!!!! тока он не перс!!!
вот ) енот клевый! белка - я думала он такой умный а он шебутной такой оказался ) супер
скоро выходят машины - в общем то ничего мульт но не более думаю ну как бы штамповый мне кажется - дисней не блещет почему то сценариями! тут такой был оригинальный! а там - герой-машина,придурки-машины и девушка-машина
штамп
но я в умилении больше всего от пусика!!!!! "мнье ньравится!"
ииии такой пупсик!!!!!! тока он не перс!!!
вот ) енот клевый! белка - я думала он такой умный а он шебутной такой оказался ) супер
скоро выходят машины - в общем то ничего мульт но не более думаю ну как бы штамповый мне кажется - дисней не блещет почему то сценариями! тут такой был оригинальный! а там - герой-машина,придурки-машины и девушка-машина
штамп
мурмур
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
Он 3D, но сценарий и ммульт разрабатывался с участием компании, которая делала Уолиса и громмита!Kotenok_gaff писал(а):да мне тоже так показалось.. хотя хз :) тех то тоже дримворкс делал :)
2 Kovur не :) так мульт называется про мыша который смылся в унитаз случайно и попал в канализации в мышиный город (или он был крыс?)
Я чтоли хуже Кивули? Разбудите- тоже свалюсь вам наголову!
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
У мя для всех плохая новость - права на прокат мультфильмов DreamWorks переходят к Paramount, а так как эта компания не представлена на русском рынке лицензионно, не видать нам Лесной братвы как своих ушей ((((
В анаморфе, с дубляжом, английским звуком и бонусами естественно. Пираты-то уже давно трудятся.
Кстати, по той же причине в России никогда не выходили фильмы трилогии Миссия невыполнима
В анаморфе, с дубляжом, английским звуком и бонусами естественно. Пираты-то уже давно трудятся.
Кстати, по той же причине в России никогда не выходили фильмы трилогии Миссия невыполнима
And if I fall with all the strength I held inside