Арт Клео
- Bandit_in_orange
- leader
2 Kivuli Спасибо)) Вот только мне и такой дался очень-очень трудно...
Ладно, выложу свои очередные кошмарики))
Ладно, выложу свои очередные кошмарики))
- Вложения
-
- "Рожденный быть свободным"
Тоже не смотрите на лапы)) - Borning_to_be_free_2.jpg (229.88 КБ) 13179 просмотров
- "Рожденный быть свободным"
-
- Сябачка (только не смотрите на ее лапы!!!)
- Dog_in_grey.jpg (183.12 КБ) 13179 просмотров
-
- Просто котик... ужасный...
- img037.jpg (167.17 КБ) 13389 просмотров
-
- Подарок Коршуну с форума Серебрянки
- Коготок_2.jpg (214.7 КБ) 13181 просмотр
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Вах! Как я умудрился прозевать Клео!
borning_to_be_free_2.jpg
Красота! И персонаж, и фон на высоте. Даже к звездочкам придирок нет, хотя я большой их нелюбитель.
dog_in_grey.jpg
Зачем копирайт посередине? Не хотелось бы видеть среди художников очередного паранойика...
img037.jpg
Выражение морды понравилось. ^^ Что-то мне насчет волос интересно стало — это что, мода такая волосы полосатыми делать?
_2.jpg
Э... Зачем столько крови? И взгляд такой, будто это ее/его лап дело... о_О
jungle2.jpg
Что-тол все детали фона на краю оказались. Но нарисовано довольно реалистично, особенно растение это папоротникообразное.
cub_griffin_by_kleo.jpg
Очень мило. ^^ Но раскраска не очень удачная — освещенные участки сделали грифончика не пушистым, а немного пластиковым что ли... Ты сразу на компе рисуешь?
whinter_flower.jpg
Почему-то у меня ощущение, что что-то не так с перспективой — персонаж под одним углом к зрителю, а фон — под другим. Шестеренки что символизируют?
The_millions_stars__by_Kleo_o.jpg
Здесь тоже с раскраской не очень, но рисунок мне понравился. ^^
P.S. Не сметь называть свои творения кошмариками!
borning_to_be_free_2.jpg
Красота! И персонаж, и фон на высоте. Даже к звездочкам придирок нет, хотя я большой их нелюбитель.
dog_in_grey.jpg
Зачем копирайт посередине? Не хотелось бы видеть среди художников очередного паранойика...
img037.jpg
Выражение морды понравилось. ^^ Что-то мне насчет волос интересно стало — это что, мода такая волосы полосатыми делать?
_2.jpg
Э... Зачем столько крови? И взгляд такой, будто это ее/его лап дело... о_О
jungle2.jpg
Что-тол все детали фона на краю оказались. Но нарисовано довольно реалистично, особенно растение это папоротникообразное.
cub_griffin_by_kleo.jpg
Очень мило. ^^ Но раскраска не очень удачная — освещенные участки сделали грифончика не пушистым, а немного пластиковым что ли... Ты сразу на компе рисуешь?
whinter_flower.jpg
Почему-то у меня ощущение, что что-то не так с перспективой — персонаж под одним углом к зрителю, а фон — под другим. Шестеренки что символизируют?
The_millions_stars__by_Kleo_o.jpg
Здесь тоже с раскраской не очень, но рисунок мне понравился. ^^
P.S. Не сметь называть свои творения кошмариками!
“Today is the first day of the rest of your life”
Спасибо за коммент))
А я думала, что звездочки не вписываются...Красота! И персонаж, и фон на высоте. Даже к звездочкам придирок нет, хотя я большой их нелюбитель.
Спокойно, я не параноик)) Даже совершенно не против, если рисунок кто-то где-то использует)) Просто сестричка надоумила - сказала, что так лучше будет...
Ну вобщем-то да, модно)) Да и к этому стилю подходит... наверноВыражение морды понравилось. ^^ Что-то мне насчет волос интересно стало — это что, мода такая волосы полосатыми делать?
Это все по просьбе заказчика))Э... Зачем столько крови? И взгляд такой, будто это ее/его лап дело... о_О
Больше ничего не смогла из себя выжать - с фонами совершенно не дружуЧто-тол все детали фона на краю оказались.
Не, сначала на бумаге. Просто это первый рисунок, где мной попробована такая техника нанесения теней))Но раскраска не очень удачная — освещенные участки сделали грифончика не пушистым, а немного пластиковым что ли... Ты сразу на компе рисуешь?
Эх, фоны, фоны... А шестеренки вообще-то ничего не символизируют)) Просто так))Почему-то у меня ощущение, что что-то не так с перспективой — персонаж под одним углом к зрителю, а фон — под другим. Шестеренки что символизируют?
Эта мазня стара, как мой компьютер))Здесь тоже с раскраской не очень, но рисунок мне понравился. ^^
А я буду, буду! [/b]P.S. Не сметь называть свои творения кошмариками!
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Кто-нибудь в курсе — fa.lk.org лежит что ли?
Клео, конечно, нет предела совершенству, но из этих автоматических звездочек большего уже не выжмешь, по-моему.А я думала, что звездочки не вписываются...
Уф, пронесло! Сестричкам не верь, такие копирайты портят все удовольствие от просмотра рисунка. Вообще, я предпочту арт без меток на весь рисунок гениальному арту, который из-за этих меток разглядеть невозможно. Поэтому, например, на дух не переношу Дарк Наташу, хотя некоторые и утверждают, что рисует она очень даже неплохо.Спокойно, я не параноик)) Даже совершенно не против, если рисунок кто-то где-то использует)) Просто сестричка надоумила - сказала, что так лучше будет...
Кровожадный заказчик попался, однако...Это все по просьбе заказчика))
Ничего, еще подружишься.Больше ничего не смогла из себя выжать - с фонами совершенно не дружу
Оригинал бумажный сохранился? У рисунка с грифончиком, например? Взглянуть бы хотелось.Не, сначала на бумаге. Просто это первый рисунок, где мной попробована такая техника нанесения теней))
“Today is the first day of the rest of your life”
- Munkari
- leader
- Контактная информация:
2 Kleo
borning_to_be_free_2_141.jpg понравилось теплотой красок и собсно самой зверюшкой
dog_in_grey_145.jpg дааа,такие копирайты нам ненужны
img037_175.jpg прикольная мордяха и вовсе не ужастная,а очень даже славная
_2_791.jpg зачётный,эээм,кошак только вот имхо надо было бы стену тоже сделать с отражением,а то наполированный пол,сильно контрастирует со стеной не наполированной И кровища прикольно нарисована,вот только нет эффекта,что она туда сама попала,уж очень равномерно ...хм интересно,а такие обои есть,я бы себе их в прихожую поклеил
borning_to_be_free_2_141.jpg понравилось теплотой красок и собсно самой зверюшкой
dog_in_grey_145.jpg дааа,такие копирайты нам ненужны
img037_175.jpg прикольная мордяха и вовсе не ужастная,а очень даже славная
_2_791.jpg зачётный,эээм,кошак только вот имхо надо было бы стену тоже сделать с отражением,а то наполированный пол,сильно контрастирует со стеной не наполированной И кровища прикольно нарисована,вот только нет эффекта,что она туда сама попала,уж очень равномерно ...хм интересно,а такие обои есть,я бы себе их в прихожую поклеил
2 Athari
2 Munkari
2 Wizzer Спасибо
Грифончик как раз и остался))Оригинал бумажный сохранился? У рисунка с грифончиком, например? Взглянуть бы хотелось.
2 Munkari
Я больше не буду, честно-честно))дааа,такие копирайты нам ненужны
Да, наверно... но исправлять уже не буду - лень...только вот имхо надо было бы стену тоже сделать с отражением,а то наполированный пол,сильно контрастирует со стеной не наполированной
А ты пригласи пару-тройку "хороших знакомых", возьми что-нибудь посущественнее (хотя бы бензопилу)... И наслаждайся узорами на стене))хм интересно,а такие обои есть,я бы себе их в прихожую поклеил
2 Wizzer Спасибо
- Вложения
-
- скетч грифошки
- img043.jpg (349.66 КБ) 12744 просмотра