Ищу мультик!!!
- Мирна
- experienced hunter
- Контактная информация:
Ищу мультик!!!
Всем Мяк!
Давно не виделись ;оЪ
Я безуспешно ищу мультик "Вокруг света за 80 дней", где в ролях людей были животные. Точно помню, что Филиас Фог был импозантным Львом и носил цилиндр, Паспарту был толи котом, толи хомяком, а еще у Фога была самочка...некая львица, которую они с Паспарту спасли в Индии от погребального обряда.... вооооот.... В названии мультика не уверена т.к. сюжет его довольно сильно отличается от сюжета книги. И не знаю чей это мультик, точно что не наш....какой-то зарубежный.
Смотрела его очень давно и он мне очень сильно нравился, хотелось бы его найти.
Всем, кто хоть чем-то поможет мое большое-пребольшое МЯУ!!!! ;о)
Давно не виделись ;оЪ
Я безуспешно ищу мультик "Вокруг света за 80 дней", где в ролях людей были животные. Точно помню, что Филиас Фог был импозантным Львом и носил цилиндр, Паспарту был толи котом, толи хомяком, а еще у Фога была самочка...некая львица, которую они с Паспарту спасли в Индии от погребального обряда.... вооооот.... В названии мультика не уверена т.к. сюжет его довольно сильно отличается от сюжета книги. И не знаю чей это мультик, точно что не наш....какой-то зарубежный.
Смотрела его очень давно и он мне очень сильно нравился, хотелось бы его найти.
Всем, кто хоть чем-то поможет мое большое-пребольшое МЯУ!!!! ;о)
- Мирна
- experienced hunter
- Контактная информация:
Нашла!!!
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3590
Но к сожалению тут только описание ;о(((((
К стати в инете мнения разделились некторорые утверждают, что он испанский:
"La Vuelta al Mundo de Willy Fog", BRB International, Spain, 1983, 26 серий)
и еще выпустили его продолжение "Willy Fog 2"(BRB International, Spain, 1993, 30 серий)
Давайте искать этот мультик вместе?
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3590
Но к сожалению тут только описание ;о(((((
К стати в инете мнения разделились некторорые утверждают, что он испанский:
"La Vuelta al Mundo de Willy Fog", BRB International, Spain, 1983, 26 серий)
и еще выпустили его продолжение "Willy Fog 2"(BRB International, Spain, 1993, 30 серий)
Давайте искать этот мультик вместе?
- The Dishwasher
- leader
Мирна, привет тебе
Русский переод же должен быть, он шел по тв в 92-4м году. (ибо я его смотрела и была фанаткой).
Так же есть 20,000 лиг под морем или Путешествие в центр земли (20000 leagues under the sea or Journey to the Centre of the Earth) - продюсеры смяли 2 книги Жуль Верна в одну!
Русский переод же должен быть, он шел по тв в 92-4м году. (ибо я его смотрела и была фанаткой).
Так же есть 20,000 лиг под морем или Путешествие в центр земли (20000 leagues under the sea or Journey to the Centre of the Earth) - продюсеры смяли 2 книги Жуль Верна в одну!
Coffee is good...
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Д'артаньгав, который "Пес в сапогах"? Тогда он есть по этой ссылке
http://multiki.arjlover.net/multiki/
http://multiki.arjlover.net/multiki/
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- The Dishwasher
- leader
Ну, из того, что я понимаю, то есть несколько мультфильмов с одним и тем-же названием.
Могу сказать, что конкретно Вокруг Света за 80 Дней с Вилли Фоггом, который Лев, а дама Фогга, Кошечка, это мульт не русский. Он испанский. Но он шел в России, или мб по кабелю.
Это не то, что на ссылке Кивули, в том люди, и он Австралийский. Хотя мб я не нашла.
Про Д'Артаньгава. Пес в сапогах это союзмультфильм, и собаки похожи на собак. Но был еще один мульт, тоже испанский, который конкретно назывался Д'Артаньгав (или Гавканьян). Там собаки были более антро, носили одежду, и ходили на 2-х ногах.
Откуда скачать не знаю, если на ссылке нету. Наверняка с осла можно. Или если владеете англ., можно попробовать искать их на англ. языке. Названия на английском по моему: Around the World with Willy Fogg; Dogtanian and the Three Muskerhounds.
Могу сказать, что конкретно Вокруг Света за 80 Дней с Вилли Фоггом, который Лев, а дама Фогга, Кошечка, это мульт не русский. Он испанский. Но он шел в России, или мб по кабелю.
Это не то, что на ссылке Кивули, в том люди, и он Австралийский. Хотя мб я не нашла.
Про Д'Артаньгава. Пес в сапогах это союзмультфильм, и собаки похожи на собак. Но был еще один мульт, тоже испанский, который конкретно назывался Д'Артаньгав (или Гавканьян). Там собаки были более антро, носили одежду, и ходили на 2-х ногах.
Откуда скачать не знаю, если на ссылке нету. Наверняка с осла можно. Или если владеете англ., можно попробовать искать их на англ. языке. Названия на английском по моему: Around the World with Willy Fogg; Dogtanian and the Three Muskerhounds.
Coffee is good...
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
По "моей" ссылке можно найти мультфильмы, которые были нарисованы или показывались в СССР. Что показывали позже - там уже нет. Но вроде уже не составляет особой проблемы купить эти мультфильмы. Те же 80 дней поисковики чуть ли не в половине случаев показывают в интернет-магазинах
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
-
- Контактная информация: