Тут одна тема появилась... Это делаю не в качестве рекламы своего форума. Вот...
Если тема совсем никчёмна - удалите.
Вот такая тема...
- Wistan
- dear visitor
- Контактная информация:
Вот такая тема...
Evething's gonna be all right!
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
реклама ТЛКшных ресурсов дор.мемберов не запрещена. we are one и тд и тп
>>Такое чувство,что теперь у каждого есть свой форум,только вот нафиг это надо?!...
ну, я это рассматриваю как хороший повод для получения начальных знаний об устройстве форумов и всей этой веб кухни в целом.
>>Такое чувство,что теперь у каждого есть свой форум,только вот нафиг это надо?!...
ну, я это рассматриваю как хороший повод для получения начальных знаний об устройстве форумов и всей этой веб кухни в целом.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- mash
- experienced hunter
- FurSpecies: Лев
- Контактная информация:
Re: Вот такая тема...
В тот топик написать неполучилось, пишу сюда.
Я сам конкретно знаю только одного из Зеленограда, видел в реале и неоднократно ездил с ним на тусовки. Сам живу в 15 минутах езды на машине, что мне и никак не мешает. Тагже можно веть посмотреть в профилях на сайтах, где кто живет. Сам точно не помню но видел еще как минимум 2-3 из Зеленограда.
Я сам конкретно знаю только одного из Зеленограда, видел в реале и неоднократно ездил с ним на тусовки. Сам живу в 15 минутах езды на машине, что мне и никак не мешает. Тагже можно веть посмотреть в профилях на сайтах, где кто живет. Сам точно не помню но видел еще как минимум 2-3 из Зеленограда.