Клео, о! Когда будешь выкладывать следующие рисунки, бумажные оригиналы тоже прилагай, ладно?Грифончик как раз и остался))
Арт Клео
2 Athari Я на этом рисе вообще забила на руки)) Да и весь рисунок - просто так, под настроение, без всякой там прорисовки. Можно сказать одним взмахом карандаша
2 Xonxt Спасибо По-моему он тоже лучший))
Наваяла тут снежного барсенка)) Лапы как всегда ужасны...
2 Xonxt Спасибо По-моему он тоже лучший))
Наваяла тут снежного барсенка)) Лапы как всегда ужасны...
- Вложения
-
- Вот оно, чудище))
- Snow_cub_2.jpg (215.16 КБ) 13072 просмотра
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Клео, хоть я теперь и не моль, но плешь проесть мне этот факт нисколько не помешает — где бумажный оригинал?
Красиво. Фон бы не помешало сделать чуть позамысловатее, а то затуманенный он какой-то, с персонажем не сочетается. Или там и правда туман? Линия горизонта вон совершенно размыта. Но персонажа видно прекрасно...
Задние лапы по расположению напоминают человечьи, а не звериные, хотя, вроде бы, анатомия верна... Ой, а что Черноспинка худая такая? Не исключено, что из-за этой талии и создается эффект человечности.
Интересно, кто пузыри пускает?
P.S. Что-то Черноспинка ни по-русски, ни по-английски гуглиться не хочет... Ссылку можно?
Красиво. Фон бы не помешало сделать чуть позамысловатее, а то затуманенный он какой-то, с персонажем не сочетается. Или там и правда туман? Линия горизонта вон совершенно размыта. Но персонажа видно прекрасно...
Задние лапы по расположению напоминают человечьи, а не звериные, хотя, вроде бы, анатомия верна... Ой, а что Черноспинка худая такая? Не исключено, что из-за этой талии и создается эффект человечности.
Интересно, кто пузыри пускает?
P.S. Что-то Черноспинка ни по-русски, ни по-английски гуглиться не хочет... Ссылку можно?
“Today is the first day of the rest of your life”
Скетч был настолько позорным, что постыдилась его выкладывать))
Эх, фоны, фоны... Зарекалась же никогда их больше не рисовать! Тумана там быть не должно, но раз уж так получился то пусть будет))Фон бы не помешало...
До меня не дошло как их еще нарисовать, вот и остановилась на этом вариантеЗадние лапы
Худая? Да вроде нет... Может из-за черного пятна на спине так кажется?Ой, а что Черноспинка худая такая?
Этого нам увы не суждено узнать...Интересно, кто пузыри пускает?
Что-то я совсем отстала от жизни... Что значит "гуглиться" и какую именно ссылку?P.S. Что-то Черноспинка ни по-русски, ни по-английски гуглиться не хочет... Ссылку можно?
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Клео, ты главное выкладывай, а позорно или нет, пусть решают другие.Скетч был настолько позорным, что постыдилась его выкладывать))
Зарекаться не стоит. Может быть, их не так легко нарисовать, но они требуют не меньшего внимания, чем изображенный персонаж — передать с их помощью можно многое, очень многое. Картина никогда не будет полной без фона, ИМХО.Эх, фоны, фоны... Зарекалась же никогда их больше не рисовать! Тумана там быть не должно, но раз уж так получился то пусть будет))
Что же до тумана... Если решила заявить, что это туман, тогда бы не помешало бы довести его до ума, а то персонаж этим туманом совершенно не затронут. Желательно, чтобы не получалось, что персонаж отдельно, фон отдельно.
Ой, пятно-то я и не признал. Оно с тенью слишком уж хорошо сочетается.Да вроде нет... Может из-за черного пятна на спине так кажется?
Гуглить — это искать в поисковике Google. Мой любимый поисковик.Что-то я совсем отстала от жизни... Что значит "гуглиться" и какую именно ссылку?
Если не ошибаюсь, трейд — это обмен, и в контексте рисования он обозначает обмен рисунками между двумя художниками. Соответственно, встает вопрос, кто такая Черноспинка и с чем ее едят.
“Today is the first day of the rest of your life”