Rebirth
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
По моему дело в том что между клочками шерсти, еще до того как начинается кромка свитера - видно черное. хотя по идее там же тоже шерсть должна быть. Пусть более темная, но какое-то продолжение все равно должно быть заметно. Что тело продолжается.
У тебя это есть немножко но то ли недорисовано, то ли слабо видно. Поэтому голова и кажется приставленной.
У тебя это есть немножко но то ли недорисовано, то ли слабо видно. Поэтому голова и кажется приставленной.
You must take your place in the circle of life.
Кивуль, имхо просто шея длинная-это еще на скетче было видно. Плюс шея слишком "звериная" что-ли... Действительно, либо рисовать максимально приближенно к зверю, либо к человеку...
Изгиб слева больше подощел-бы первому, т.к. строение позвоночника иное...
P.S. и самое обидное, что "косуху" вжисть не носил-на работе не поймут
Изгиб слева больше подощел-бы первому, т.к. строение позвоночника иное...
P.S. и самое обидное, что "косуху" вжисть не носил-на работе не поймут
Чмокнул КивулькуKivuli писал(а):Лизард, не только ты выплескиваешь эмоции в картинки.
Рисовалось в районе часа-двух ночи, состояние соответствующее. На кривизну забила, так же как на нормальное освещение. Не стала делать ни на кого похожей, просто львица.
Я чтоли хуже Кивули? Разбудите- тоже свалюсь вам наголову!
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Wizzer, Kovur, Wolfram, согласна, что криво, и степень морфности по идее не предполагает наличие одежды (по крайней мере такой). Но если бы я рисовала более антропоморфного зверя, у мяу не возникло бы желания так его покрасить.
В конце концов, это была тренировка
В конце концов, это была тренировка
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Protv Scar
- experienced hunter
- Контактная информация:
Если можно, скажу - есть еще странности. Например, не пойму, куда волк смотрит, а и как у него так морда вплющивается, чтобы так улыбаться... Куртка как будто вымазана мелом, а крыс сидит неправдоподобно - лапками совсем не держится, такое ощущение, что сейчас вот так столбиком и свалится. Хотя, конечно, это лишь моё впечатление..
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Согласен с предыдущими рецензентами насчет "кусочности" рисунка: голова не крепится к туловищу, а мыш хочет свалиться столбиком. С мышем такое впечатление, возможно, из-за того, что не создается ощущения "глубины" у плеча, на котором он сидит.
Может, кое-где с бликами перебор, но, вроде, вполне сносно.Куртка как будто вымазана мелом
“Today is the first day of the rest of your life”
- Kivuli
- the king's right paw
Мя и выкладывала кусками, как рисовалосьСогласен с предыдущими рецензентами насчет "кусочности" рисунка
Покрасила карандашный рисунок KassyNaVerdis. Вижу глюки с тенями - у нас, похоже, разные представления, как должны лежать тени на этом рисунке. Мя это только под конец заметила
- Вложения
-
- SimbaPencilColoured.jpg (75.08 КБ) 7397 просмотров
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
АотМы какие-то нетакие пошли... ни рыба, ни мясо. Хоть бы один толковый рисунок был, а то все то простенькие, то кривоватые. Рано АотМа дали, не скажу, что заслуженно. Хотя что-то есть...
Кивули, почему рисунок зернистый? Впечатление не очень качествнного скана.
Кивули, почему рисунок зернистый? Впечатление не очень качествнного скана.
“Today is the first day of the rest of your life”
- Kivuli
- the king's right paw
Wizzer, на рисунке
Athari, вопрос про скан не ко мне Правда, она предлагала мне скан непожатый размером 4500*3000, но мой комп этого не переживет.
А на мой взгляд - это просто фактура бумаги, выявленная при рисовании на ней карандашом. Некоторые сканеры и просто так эту фактуру считывают. Мой тоже этим страдает.
Athari, вопрос про скан не ко мне Правда, она предлагала мне скан непожатый размером 4500*3000, но мой комп этого не переживет.
А на мой взгляд - это просто фактура бумаги, выявленная при рисовании на ней карандашом. Некоторые сканеры и просто так эту фактуру считывают. Мой тоже этим страдает.