Наконец я смогу рисовать больше
Для начала небольшой реквестик от Танасси. Правда, там должно было быть утро.... что-то я перестаралась с освещением, день получился
Расскраска какая-то не такая, блики... — лев будто пластмассовый. Земля обрывается даже без намека на горизонт, хотя тумана, вроде, нет. Кивули, ленишься ты чего-то.
Kivuli писал(а):Наконец я смогу рисовать больше :)
Для начала небольшой реквестик от Танасси. Правда, там должно было быть утро.... что-то я перестаралась с освещением, день получился :)
хыыыы... что-то ты как-то ты обленилась )))
Я чтоли хуже Кивули? Разбудите- тоже свалюсь вам наголову!
Не обленилась, а отвыкла от ТЛКшного стиля Даже контуры не получилось сделать ровно в пэйнтере, пришлось в шопе рисовать и править. Да и вообще ТЛКшные пейзажи никогда у мяу не выходили нормально....
Буду с этим разбираться
Наконец-то дорисовала пантеру в одуванчиках
Когда они массово распустились, Нисей повез нас с Таву искать полянку с большими и жирными одуванчиками Относительно недалеко такое нашлось - не особо широкое, но длинное поле сплошь в одуванчиках. Почти все успели распуститься, но еще ни один не выпустил свои парашютики. Там мя и насладилась общением с кучей одуванчиков. ДА, я их еще и ела
Вложения
KivPanther in dandelions.jpg (180.69 КБ) 7452 просмотра
Kivuli Насчет предыдущего рисунка...Мне сам лев очень нравиться, а фон просто волшебный! Чувство раннего утра!!! Когда еще появляеться роса!!!
Второй рисунок не обсуждаеться! Это шедевр!!!