KotenokGaff from the beginning
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Котенок Гафф, не знаю, что у тебя за гамма у монитора, но при своих настройках я даже рисунки ShadowCat почти нормально вижу, а твой последний разглядеть не могу совершенно. Короче, поправил я гамму, и рисунок стало вполне возможным рассмотреть.
Композиции и, в частности, физического расположения персонажей так и не понял — тот, кто сверху, расположен под каким-то странным углом к земле. Вокруг них — это что, светлячки или просто так, «для красоты»? Лежащий снизу мне понравился.
Композиции и, в частности, физического расположения персонажей так и не понял — тот, кто сверху, расположен под каким-то странным углом к земле. Вокруг них — это что, светлячки или просто так, «для красоты»? Лежащий снизу мне понравился.
“Today is the first day of the rest of your life”
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
странно у меня все отлично видно!
в общем верхний - львенок мальчик,лежит на камне )
вот почему под странным углом, внизу львенок девочка она тянется к светляку, остальное тоже светлячки )) вот
странно что тебе не видно картинка вовсе не темная, то есть темная конечно но не настолько чтоб было что-то не видно
все видят...
может экран посветлее сделаешь?
в общем верхний - львенок мальчик,лежит на камне )
вот почему под странным углом, внизу львенок девочка она тянется к светляку, остальное тоже светлячки )) вот
странно что тебе не видно картинка вовсе не темная, то есть темная конечно но не настолько чтоб было что-то не видно
все видят...
может экран посветлее сделаешь?
мурмур
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
уря я снова тут
в общем чего то мя прям захотела рисоваать а потом вспомнила что фотика нет ( рисовала т.к. на бумаге - все таки на ней больше люблю чем на планшете
а потом вспомнила что есть на мобиле фотик! тока он не фоксирует ни фига
но общее представление надеюсь будет, если вдруг (в чем сомневаюсь) кому захочется когда будет фотик (хз где он) то выложу хоршие фотки
вот почему-то фотки вытягиваются немного после фотканья - либо в длину либо в ширину
в общем чего то мя прям захотела рисоваать а потом вспомнила что фотика нет ( рисовала т.к. на бумаге - все таки на ней больше люблю чем на планшете
а потом вспомнила что есть на мобиле фотик! тока он не фоксирует ни фига
но общее представление надеюсь будет, если вдруг (в чем сомневаюсь) кому захочется когда будет фотик (хз где он) то выложу хоршие фотки
вот почему-то фотки вытягиваются немного после фотканья - либо в длину либо в ширину
- Вложения
-
- kotenok_gaff_male_fox.jpg (59.98 КБ) 6077 просмотров
-
- kotenok_gaff_kingy.jpg (69.22 КБ) 6067 просмотров
-
- kotenok_gaff_giggle.jpg (66.42 КБ) 6202 просмотра
-
- kotenok_gaff_geese.jpg (54.47 КБ) 6198 просмотров
мурмур
- Kotenok_gaff
- the king's right paw