Rebirth
-
- veteran
Слушай, круто Наверное, большой объем работы? Не оставило равнодушным
Но есть проблемы с динамикой:
1. Удар нанесен как бы "запоздало", голова должна была "отскочить" раньше. То есть видна как бы задержка между ударом и реакцией на него.
2. Горизонтальный удар оставил вертикальный шрам
Но есть проблемы с динамикой:
1. Удар нанесен как бы "запоздало", голова должна была "отскочить" раньше. То есть видна как бы задержка между ударом и реакцией на него.
2. Горизонтальный удар оставил вертикальный шрам
Возродись из пепла птицей, взмыв к небесной выси,
Обрети свободный дух орла и ловкость рыси!
Обрети свободный дух орла и ловкость рыси!
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Гафф, Темплар СП смотрели? Не к тому, что оттуда срисовывала, взяла принцип.
Отдельно для Темплара. Есть еще инерция. Чтоб заставить предмет (особенно мультяшный) начать сразу двигаться с "нужной" скоростью, ему надо придать ускорение чем-то очень тяжелым. Это не тот случай.
Нисей, мя предлагала покритиковать незаконченную работу, может, в итоге получилось бы что-то другое. Можешь считать это кусочком моего ненаписанного фанфика, противоречащего Хроникам, но "оправдывающим" гифку.
Отдельно для Темплара. Есть еще инерция. Чтоб заставить предмет (особенно мультяшный) начать сразу двигаться с "нужной" скоростью, ему надо придать ускорение чем-то очень тяжелым. Это не тот случай.
Нисей, мя предлагала покритиковать незаконченную работу, может, в итоге получилось бы что-то другое. Можешь считать это кусочком моего ненаписанного фанфика, противоречащего Хроникам, но "оправдывающим" гифку.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
подумал что надо все таки отметится у тебя ))
kivsmallsimbasketch.jpg - мне нравятся твои планшетные скетчики Симба чуточку не похож, но вцелом приятная картинка.
kivscarsketch.jpg - а вот Скар похож куда больше предыдущего Симбы ) очень интересно было потом увидеть законтуренную картинку.
angels_eva.jpg - рисунок оставляет ощущение какой-то неуловимой грусти. Может быть из-за общей серости фона, дождя, и даже самих персонажей.
kivscarzazulines.jpg - хе ) про Скара мя ничего говорить не буду, а вот у Зазу, кажется, крылья и клюв чуточку подлиннее должны быть, хотя... может все дело в ракурсе и перспективе...
kivsimbaoutlines.jpg - симпатично =))
kivsimbanala.jpg - симпатично вдвойне! =) люблю твои закрашенные картинки, очень мило смотрятся.
kivtanassi.jpg - какой интересный лев и гамма цветов фона с персом подбрана гармонично
kivpanther_in_dandelions.jpg - лучший рисунок за последнее время мне очень понравилось!
simbapencilcoloured.jpg - снова Симба ) а карандашный рисунок был
заштрихован? Или просто такой эффект от закраски на компе?..
kivsimbaturn.gif - поворачивающися Симба ) пропорции в кадрах не идеальны, это уже подметили, но в целом прикольно смотрится ))
kivscarsimbanalawater.jpg - очень милая карандашная работа. Скар и впрямь перегрелся, а вот облака в законченной версии очень хорошо выглядят. Вот только что такое с тенью от Симбы? Она не великовата? Скар у тебя практически не отбрасывает тень...
kivscarsimbashadows.jpg - с контурами очень хорошо смотрится. И такое чувство, что Симба понимает опасность исходящую от Скара, и не боится... )) У него очень уверенный (даже почти нахальный) вид =)))
blow2.gif - анимация в цвете, мне понравилось. Мя не думаю что здесь большое количество прорисованных кадров, штук 20 от силы? Но все равно, очень трудоемко Хроник мя тоже не читал.
kivsmallsimbasketch.jpg - мне нравятся твои планшетные скетчики Симба чуточку не похож, но вцелом приятная картинка.
kivscarsketch.jpg - а вот Скар похож куда больше предыдущего Симбы ) очень интересно было потом увидеть законтуренную картинку.
angels_eva.jpg - рисунок оставляет ощущение какой-то неуловимой грусти. Может быть из-за общей серости фона, дождя, и даже самих персонажей.
kivscarzazulines.jpg - хе ) про Скара мя ничего говорить не буду, а вот у Зазу, кажется, крылья и клюв чуточку подлиннее должны быть, хотя... может все дело в ракурсе и перспективе...
kivsimbaoutlines.jpg - симпатично =))
kivsimbanala.jpg - симпатично вдвойне! =) люблю твои закрашенные картинки, очень мило смотрятся.
kivtanassi.jpg - какой интересный лев и гамма цветов фона с персом подбрана гармонично
kivpanther_in_dandelions.jpg - лучший рисунок за последнее время мне очень понравилось!
simbapencilcoloured.jpg - снова Симба ) а карандашный рисунок был
заштрихован? Или просто такой эффект от закраски на компе?..
kivsimbaturn.gif - поворачивающися Симба ) пропорции в кадрах не идеальны, это уже подметили, но в целом прикольно смотрится ))
kivscarsimbanalawater.jpg - очень милая карандашная работа. Скар и впрямь перегрелся, а вот облака в законченной версии очень хорошо выглядят. Вот только что такое с тенью от Симбы? Она не великовата? Скар у тебя практически не отбрасывает тень...
kivscarsimbashadows.jpg - с контурами очень хорошо смотрится. И такое чувство, что Симба понимает опасность исходящую от Скара, и не боится... )) У него очень уверенный (даже почти нахальный) вид =)))
blow2.gif - анимация в цвете, мне понравилось. Мя не думаю что здесь большое количество прорисованных кадров, штук 20 от силы? Но все равно, очень трудоемко Хроник мя тоже не читал.
And if I fall with all the strength I held inside
I wouldnt be out here alone tonight...
I wouldnt be out here alone tonight...
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Лесс, мя знаю Кажется, это был кто-то типа барсука, но я не уверена.... Может, просто очередную версию где-то слышала.
Вовыч,
simbapencilcoloured.jpg был заштрихован.
Мя не думаю что здесь большое количество прорисованных кадров, штук 20 от силы?
24 Занимают 3,5 секунды, если посчитать, сколько показывается каждый кадр:)
Вовыч,
simbapencilcoloured.jpg был заштрихован.
Мя не думаю что здесь большое количество прорисованных кадров, штук 20 от силы?
24 Занимают 3,5 секунды, если посчитать, сколько показывается каждый кадр:)
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Нисей, из твоих слов можно сделать вывод, что все рисунки должны быть приторно-сладкими и создаваться лишь для того, чтобы радовать и глаз, и душу. Не согласен в корне. Жестокость — часть нашей жизни, и поэтому я против замалчивания ее в искусстве. И сцена смерти Муфасы в ТЛК — она не более жестока?Тоже не оставило равнодушным. Активно не понравилось. Жестокая и неприятная картинка. Знаю, что она стоила тебе большого труда, но это не оправдание.
Кивули, это был медоед. Очень скоро будет выложена первая версия перевода, так что желающие смогут ознакомиться.Кажется, это был кто-то типа барсука, но я не уверена.... Может, просто очередную версию где-то слышала.
Ковур, не неси ахинею! Большую глупость придумать сложнее! Вот — наглядный результат перевода Стаса.Если не ошибаюсь то по хроникам это был барсук. Наглый и плохой, вообще злодей Муфаса подбил бедного Скара лезть в нору, где тот по глазу и получил.
Стелла, а еще после удара лапа застывает на месте...а мне единственно в глаза бросилось, что пальцев нет на лапе у отца Таки))
“Today is the first day of the rest of your life”