Rebirth
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Потихоньку учусь рисовать "длинномордых" зверей. Вот результат, который обещала выложить специально для Oha Нарисовано с моей же фотографии. Это собака, которая жила на конюшне, откуда мы ездили в поход прошлым летом. Есть сильные подозрения, что "потаскуха была его бабушка" и в роду не обошлось без волков, причем относительно недавно, несколько поколений назад. Правда, мя добавила еще чуть-чуть волчьих черт
- Вложения
-
- KivDogSm.jpg (112 КБ) 5880 просмотров
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Не знаю, какой была собака, но от волка тут и правда не мало Что бросилось в глаза, так это положение тела. Если бы не задние лапы, то я бы подумала, что собака висит толи в воздухе, толи вообще в ваауме
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
Ура! Ура! Наконец-то я узрела сие творенье! )))
Шерсть прорисована просто фантастично. И вообще, с "длинномордыми" животными у тебя, Кив, все впорядке. Только левая передняя лапка слегка смахивает на львиную, но может это просто мои глюки. В общем, поразил рисунок, ничего не скажешь. ^^
Хотелось бы увидеть фотографию, с которой нарисована собаченция. Это можно, хотя бы одним глазком? Хотя бы кусочек? )
Шерсть прорисована просто фантастично. И вообще, с "длинномордыми" животными у тебя, Кив, все впорядке. Только левая передняя лапка слегка смахивает на львиную, но может это просто мои глюки. В общем, поразил рисунок, ничего не скажешь. ^^
Хотелось бы увидеть фотографию, с которой нарисована собаченция. Это можно, хотя бы одним глазком? Хотя бы кусочек? )
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Lessera, что поделаешь, фотографировала сверху. Бэкграунд собираюсь нарисовать чуть позже.
Oha, пасиба А как не прорисуешь шерсть, если все это нарисовано пером? Поневоле по шерстинке рисовать будешь
Stella, мрр
Oha, пасиба А как не прорисуешь шерсть, если все это нарисовано пером? Поневоле по шерстинке рисовать будешь
Stella, мрр
- Вложения
-
- DogSm.jpg (153.64 КБ) 6038 просмотров
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Кив, мне кажется, впечатление невосомости у меня возникло из-за более свободного положения головы на рисунке, да и шерсть лежит немного иначе. Присмотрись на рисунке и линия шеи-подборокда прямее - или мне так кажется? а вот загривок наоборот не такой прямой на фото...
Love is the answer to all that I am (c)