Rebirth
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Кто там просил скетчики? Некоторое время не могла рисовать ТЛКшных картинок, сейчас вроде прошло. Думаю, название файлика говорит само за себя.
Оха, это "оригинальная" интерпретация того скетчика, который ты видела
Оха, это "оригинальная" интерпретация того скетчика, который ты видела
- Вложения
-
- KivILoveYouMomSketch.jpg (80.95 КБ) 5544 просмотра
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kivuli
- the king's right paw
Чем мне не нравится куча галерей....Еще один коммент к этой картинке , на сей раз по-русски.
Хотела красить в стиле "пушистого ТЛК", как раньше, но вырисовывание каждой шерстинки показалось неправильным. Поэтому решила сделать более похожим на реальных львов по "фактуре", а заодно немного поиграть с цветом и светом. Все-таки с ТЛКшными зверями в этом отношении чуть посложнее Не могу сказать, что получилось идеально, но хотя бы потренировалась.
Хотела красить в стиле "пушистого ТЛК", как раньше, но вырисовывание каждой шерстинки показалось неправильным. Поэтому решила сделать более похожим на реальных львов по "фактуре", а заодно немного поиграть с цветом и светом. Все-таки с ТЛКшными зверями в этом отношении чуть посложнее Не могу сказать, что получилось идеально, но хотя бы потренировалась.
- Вложения
-
- KivILoveYouMom.jpg (97.44 КБ) 5227 просмотров
- Kivuli
- the king's right paw
Страдала фигней на тему "если б Муфаса остался жив". Жизнь прайда в ТЛК в принципе похожа на жизнь реальных львов, так что в таком случае Симба должен был бы тоже уйти с Прайдрока на какое-то время. Хотя бы чтоб понять, что его место на самом деле в его прайде
Муфаса:"Ты вырос, Симба. Теперь тебе надо какое-то время пожить одному, чтобы лучше понять себя."
Симба:"Ух ты, круто!"
Муфаса:"Это не так просто, сын."
Муфаса:"Ты вырос, Симба. Теперь тебе надо какое-то время пожить одному, чтобы лучше понять себя."
Симба:"Ух ты, круто!"
Муфаса:"Это не так просто, сын."
- Вложения
-
- KivLiveYourOwnLifeSm.jpg (90.72 КБ) 5534 просмотра
- Kivuli
- the king's right paw
Munkari, вряд ли. А это, может, покрашу Из той же серии "Если б Муфаса остался жив".
Использовала кадр из ТЛК, чтоб позы были похожи
Симба:"Пап, мы друзья, правда?"
Муфаса:"Да. Только ухо не оторви."
Использовала кадр из ТЛК, чтоб позы были похожи
Симба:"Пап, мы друзья, правда?"
Муфаса:"Да. Только ухо не оторви."
- Вложения
-
- KivUnderStarsTeenage.jpg (108.99 КБ) 5534 просмотра
- Stella
- royal sentry
*Заходит в темку. Падает в обмарок!" Где расскрашенный Симбы и Сараби это... Слов нет... Я долго любовалась этой картиной. Даже чувств передать не могу. ОНА мне ОЧЕНЬ понарвилассь
Скетчик про Муффи и Симбу под звёздами - очень милая картинка, вот только ИМХо ухо у Муффи сильно большое и как-то от голоы отдельно Но всё же, Кив, расскарсь эту картинку плиииииз
А там где Симба уходит, больше всего понравилось выражение его лица! Такое кавайное Вот ток лапы мне показались немного... э... Не правильными, что ли Из-за пальцев... Но это только ИМХО
Скетчик про Муффи и Симбу под звёздами - очень милая картинка, вот только ИМХо ухо у Муффи сильно большое и как-то от голоы отдельно Но всё же, Кив, расскарсь эту картинку плиииииз
А там где Симба уходит, больше всего понравилось выражение его лица! Такое кавайное Вот ток лапы мне показались немного... э... Не правильными, что ли Из-за пальцев... Но это только ИМХО
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
KivILoveYouMom.jpg
Оно, конечно, пушисто, но всё же пятнисто — «мазки» заметны. Сараби смотрит не на Симбу, а в сторону зрителей; если бы она смотрела в его сторону, зрачок был бы в углу глаза. И мне лапы Симбы коротковатыми показались...
Но в целом рисунок очень даже ничего, особенно мне понравилось выражение мордашки Симбы.
KivLiveYourOwnLifeSm.jpg
Кивули, ты правда считаешь Симбу таким идиотом, что он отреагирует подобным образом?
KivUnderStarsTeenage.jpg
Да-с, с ухом чего-то не того, но задумка оригинальная. Осталось только нарисовать Симбу-подростка, сидящего у Муфасы на голове.
Оно, конечно, пушисто, но всё же пятнисто — «мазки» заметны. Сараби смотрит не на Симбу, а в сторону зрителей; если бы она смотрела в его сторону, зрачок был бы в углу глаза. И мне лапы Симбы коротковатыми показались...
Но в целом рисунок очень даже ничего, особенно мне понравилось выражение мордашки Симбы.
KivLiveYourOwnLifeSm.jpg
Кивули, ты правда считаешь Симбу таким идиотом, что он отреагирует подобным образом?
Я бы не торопился с подобными умозаключениями. Не согласен, что можно ориентироваться на реальных львов в подобных вопросах — все-таки значительную часть в жизни ТЛКшных львов играют челореческие устои, которые не вяжутся с жизнью реальных львов.Жизнь прайда в ТЛК в принципе похожа на жизнь реальных львов, так что в таком случае Симба должен был бы тоже уйти с Прайдрока на какое-то время.
KivUnderStarsTeenage.jpg
Да-с, с ухом чего-то не того, но задумка оригинальная. Осталось только нарисовать Симбу-подростка, сидящего у Муфасы на голове.
“Today is the first day of the rest of your life”
- Kivuli
- the king's right paw
Эти мазки как раз и придают ощущение шерсти, а не пластика.Оно, конечно, пушисто, но всё же пятнисто — «мазки» заметны.
Не соглашусь, она же не на кончик своего носа смотрит А Симба оказывается как раз чуть левее ее головы....если бы она смотрела в его сторону, зрачок был бы в углу глаза.
Да и насчет лап можно поспорить.
Могу отправить в уже заглохшую тему по поводу людей В любом случае эта версия не противоречит ни львам, ни людям. Да и фантазию использовать еще никто не запрещал.Не согласен, что можно ориентироваться на реальных львов в подобных вопросах — все-таки значительную часть в жизни ТЛКшных львов играют челореческие устои, которые не вяжутся с жизнью реальных львов.
Stella, Munkari, Athari, Муфасу рисовала со скриншота, возможно где-то дала маху, где-то недовернула голову или не расчитала размеры Симбы. В общем, будем считать, что это его так перекосило из-за того, что ухо почти дошло до момента отделения от головы
Кластно!!! Очень позитивная картинка :))))Kivuli писал(а):Чем мне не нравится куча галерей....Еще один коммент к этой картинке :D , на сей раз по-русски.
Хотела красить в стиле "пушистого ТЛК", как раньше, но вырисовывание каждой шерстинки показалось неправильным. Поэтому решила сделать более похожим на реальных львов по "фактуре", а заодно немного поиграть с цветом и светом. Все-таки с ТЛКшными зверями в этом отношении чуть посложнее ;) Не могу сказать, что получилось идеально, но хотя бы потренировалась.
Мяв!
Я чтоли хуже Кивули? Разбудите- тоже свалюсь вам наголову!