Лавры суперуспешных проектов не дают мультипликаторам покоя...
Нужно что-то новое
Нужно что-то новое
Думаю, что Муфаса чем-то схож с отцом Бемби(2)...линии как - то пересекаются... по мне так они очень похожи! (имеется в виду сцена - отец и сын...) В принципе многие диснеевские мультики повторяют самые удачные моменты из предшествующих мультов, но ведь и новенькое можно уже что-то придумать!!!
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
gineveria, может предложишь?
Во всей мировой литературе существует достаточно ограниченное число сюжетов, разница только в том, как их обыгрывают. Взять хотя бы широко известное сравнение Кимбы с ТЛК, где количество похожих мест очень велико. Но при этом сравни, как оно сделано.
Во всей мировой литературе существует достаточно ограниченное число сюжетов, разница только в том, как их обыгрывают. Взять хотя бы широко известное сравнение Кимбы с ТЛК, где количество похожих мест очень велико. Но при этом сравни, как оно сделано.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Lioness-Eva
- experienced hunter
- FurSpecies: lion
- Контактная информация:
- Alja
- pridelander
- Контактная информация:
Если бы отец Бемби не был бы сухим с сыном - его давно уже бы съели. Сравнение тут неприемлимо, потому что хищники и травоядные находятся на разных концах пищевой цепочки.
Цель обучения сына - научить выживать в лесу/саванне. Чтобы хищник не умер с голоду, а травоядное не попало на зубы хищнику.
Цель обучения сына - научить выживать в лесу/саванне. Чтобы хищник не умер с голоду, а травоядное не попало на зубы хищнику.
Улыбайтесь всегда друг другу, чтобы жизнь улыбалась вам!