Rebirth
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Вот и в цвете. Правда, не этот скетчик Точнее даже совсем не скетчик - делала кое-какие наброски по ходу, чтоб ничего не уехало "за кадр", но изначально скетча вообще не было.
Думаю, все помнят этот кадр из "альтернативной" версии CYFtLT. Вот мя и испортила все, что смогла. Собственно единственное, что меня тут интересовало - облака (правда, и тут с освещением кое-где перемудрила, но теоретически допустимо и такое). Остальное рисовала, уговаривая себя. Результат.... не могу сказать, что довольна. Ну, как всегда - буду тренироваться.
Думаю, все помнят этот кадр из "альтернативной" версии CYFtLT. Вот мя и испортила все, что смогла. Собственно единственное, что меня тут интересовало - облака (правда, и тут с освещением кое-где перемудрила, но теоретически допустимо и такое). Остальное рисовала, уговаривая себя. Результат.... не могу сказать, что довольна. Ну, как всегда - буду тренироваться.
- Вложения
-
- KivSimbaNalaEvening.jpg (101.2 КБ) 5766 просмотров
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
Kivuli писал(а):Вот и в цвете. Правда, не этот скетчик Точнее даже совсем не скетчик - делала кое-какие наброски по ходу, чтоб ничего не уехало "за кадр", но изначально скетча вообще не было.
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
К тому, что жаба давит И не только меня, как показывают опросыStella писал(а):Хохма просто, только к чему О_о? *сидит тупит*
Временно выпадаю из творческого процесса - мой комп заразили (вот гад!) мааленьким наборчиком вирусов, так что буду лечить и восстанавливать систему. Винда, конечно, живучая штука, но всех издевательств, выпавших на ее долю за последние несколько лет, выдержать абсолютно без глюков не смогла.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
-
- veteran