Есть мнение
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
>>И как часто ты заглядываешь, что тебя встречают возгласами:
так скажем, обычно раз в день-два. Удаляю новых никспамеров, просматриваю сообщения, отвечаю на приваты если имеются.
>>А вообще будь я хозяином форума и мне самому не было бы желания на нем общатся, я бы его закрыл к чертовой матери. Но это мое личное мнение.
так ты можешь поступить лишь со своей хоумпагой. Форум определенного веса это уже достояние общественности а не твоя собственность.. Да и собственностью юридически говоря моею он никогда и не был - домен вообще на Бейзила прописан, а хост у Берта А общаться.. От ТЛК я не вылечилась, рано или поздно мне будут попадаться интересные темы для ответа/создания или как сейчас - лишнее время для флуда.
так скажем, обычно раз в день-два. Удаляю новых никспамеров, просматриваю сообщения, отвечаю на приваты если имеются.
>>А вообще будь я хозяином форума и мне самому не было бы желания на нем общатся, я бы его закрыл к чертовой матери. Но это мое личное мнение.
так ты можешь поступить лишь со своей хоумпагой. Форум определенного веса это уже достояние общественности а не твоя собственность.. Да и собственностью юридически говоря моею он никогда и не был - домен вообще на Бейзила прописан, а хост у Берта А общаться.. От ТЛК я не вылечилась, рано или поздно мне будут попадаться интересные темы для ответа/создания или как сейчас - лишнее время для флуда.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Сарафина, на все вопросы, почему ты не рисуешь, ты реагируешь самыми разнообразными способами: то обидишься, что тебе в обязанность что-то ставят, то заявляешь, что ты кошка, и гуляешь сама по себе... Может быть, проще будет сказать: «Я больше не рисую и в ближайшее время не собираюсь, потому что мне рисование чертовски наскучило»? И не будет больше ни вопросов, ни претензий...
Да и зачем усматривать в подобных вопросах претензии к себе? Народу и правда нравится твой арт, ты и правда одна из лучших ТЛКшных художниц. И не один, и не два расстроились, когда увидели гаечный ключ на месте короны.
Пользуясь случаем... «Maintenance» на fanart.nala.ru с чем связан?
Да и зачем усматривать в подобных вопросах претензии к себе? Народу и правда нравится твой арт, ты и правда одна из лучших ТЛКшных художниц. И не один, и не два расстроились, когда увидели гаечный ключ на месте короны.
А откуда знать? Ты же не рассказываешь. Твоё пребывание на форуме долгое время сводилось к теме про WoW, сейчас ты и вовсе не появляешься. Народу свойственно делать выводы. Ну да, выводы могут оказаться неверными, но достаточно просто поправить...Можно подумать ты знаешь досконально мой распорядок дня и круг приоритетов/интересов.
Пользуясь случаем... «Maintenance» на fanart.nala.ru с чем связан?
Белтар, форум будет жить даже в отсутствие Сарафины (да и сейчас она только «tech support»), и именно это она имеет в виду.Насчет веса это вопрос, конечно, интересный... Очень интересный...
“Today is the first day of the rest of your life”
- Beltar
- royal advisor
А зачем рассказывать? Расскажешь, вопросы начнут задавать. А вопросы напрягают. Есть такие люди, которых напрягает общение.А откуда знать? Ты же не рассказываешь
А я имею в виду не это. У меня сУмнения насчет большой значимости этого дохлого форума. А сколько будет он жить в отсутствие админа, величина весьма случайная.форум будет жить даже в отсутствие Сарафины (да и сейчас она только «tech support»), и именно это она имеет в виду.
Ненавижу СП и все, что с ним связано.
Что вы тут полемику развели?
Форум жив?Жив.
Спамеры не докучают?Нет.
Что-то не работает?Вроде все отлично.
Так что вы Сарафину то пилите?
Картинок нет новых?Но так это же ее жизнь и ее дело,рисовать или нет,в конце-то концов!
Вы тут ни с какого боку-припеку не стоите и не стояли,тем я более чем уверен,что она рисует.
В общем,что вы к ней прицепились и что вы за нее то решаете ,как ей жить и что ей делать?
Займитесь лучше своей жизнью и своим жизненным укладом - поди у вас там "недоработок" примерно столько же
А по поводу "пропажи художника"..так берите в лапы карандаш и сами становитесь лучшими ТЛКашным художниками !
Делов то
Форум жив?Жив.
Спамеры не докучают?Нет.
Что-то не работает?Вроде все отлично.
Так что вы Сарафину то пилите?
Картинок нет новых?Но так это же ее жизнь и ее дело,рисовать или нет,в конце-то концов!
Вы тут ни с какого боку-припеку не стоите и не стояли,тем я более чем уверен,что она рисует.
В общем,что вы к ней прицепились и что вы за нее то решаете ,как ей жить и что ей делать?
Займитесь лучше своей жизнью и своим жизненным укладом - поди у вас там "недоработок" примерно столько же
А по поводу "пропажи художника"..так берите в лапы карандаш и сами становитесь лучшими ТЛКашным художниками !
Делов то
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Белтар, я не призываю рассказывать, я объясняю, откуда берётся незнание, и почему на него не надо обижаться.А зачем рассказывать? Расскажешь, вопросы начнут задавать. А вопросы напрягают. Есть такие люди, которых напрягает общение.
Не хорони раньше времени... Форум, если сравнивать с другими ТЛКшными форумами, дохлостью не выделяется. Форум деспотиуса не считается — там от ТЛК рожки да ножки, а админ забил на сайт. Можешь заглянуть на форум Скара — там тоже живости нет, однако закрывать его никто не торопится. Закрывать — это признак того, что ТЛКшничество умирает. Хочешь ты такие признаки? Я — нет.А я имею в виду не это. У меня сУмнения насчет большой значимости этого дохлого форума. А сколько будет он жить в отсутствие админа, величина весьма случайная.
Кайл, пардон за идиотский вопрос, но, если рисует, то где результат? Общественность, думается, интересуется именно общественно доступными рисунками, а не рисованием в стол.Вы тут ни с какого боку-припеку не стоите и не стояли,тем я более чем уверен,что она рисует.
Во-первых, не к чему насиловать свой талант. Если тебе дано одно, а ты занимаешься другим, ничего из этого хорошего не выйдет. Можно сколько угодно тренироваться, но никогда не будешь рисовать хотя бы так же, как те, у кого талант.А по поводу "пропажи художника"..так берите в лапы карандаш и сами становитесь лучшими ТЛКашным художниками !
Во-вторых, кто-то уже успел отдать себя другому ремеслу. Сочетать можно, но результат... опять же, см. п. 1.
Прочитай ещё раз то, что я написал. Внимательно прочитай. Желательно — несколько раз. Загляни в толковый словарь и сравни значения слов «интересоваться» и «попрекать». Тоже несколько раз прочитай.В общем,что вы к ней прицепились и что вы за нее то решаете ,как ей жить и что ей делать?
Прочитаешь — потом поговорим.
“Today is the first day of the rest of your life”
Понимаешь ли,художнику куда важнее просто сам факт рисования.Кайл, пардон за идиотский вопрос, но, если рисует, то где результат? Общественность, думается, интересуется именно общественно доступными рисунками, а не рисованием в стол.
А куда это идет,в галерею вешается или в стол идет пылиться,это уже дело десятое..
Опыт и там и там прибавляется.
Вам она ,как и другие художники,ничем не обязана,равно как и не обязана регулярно пополнять галерею и что-то выкладывать на публику.Вы можете просить,возмущаться,но вы тут действительно ни с какого боку и не стоите.
Да и вообще,с какого перепугу вы что-то требуете с нее?!она вам не слуга,чтобы потакать вашим требованиям,как рисовать и как часто рисовать.
Мы лишь зрители и не более того,поймите это,наконец.Какое вы имеете право за другого что-то решать и что-то просить?
Ты настолько уверен в том,что тебе дано,а что тебе _не_дано_?Во-первых, не к чему насиловать свой талант. Если тебе дано одно, а ты занимаешься другим, ничего из этого хорошего не выйдет. Можно сколько угодно тренироваться, но никогда не будешь рисовать хотя бы так же, как те, у кого талант.
Поверь мне,жизнь еще приподнесет тебе сюрпризы
"Anything can happen"(C) QueenВо-вторых, кто-то уже успел отдать себя другому ремеслу.
Да я то прекрасно знаю значения этих слов,а вот ты похоже нет.Прочитай ещё раз то, что я написал. Внимательно прочитай. Желательно — несколько раз. Загляни в толковый словарь и сравни значения слов «интересоваться» и «попрекать». Тоже несколько раз прочитай.
Поинтересоваться можно в привате или в дружественной переписке,но никак не на страницах форума,поставив это еще и в укор(а то скажи не ставил),а получив ответ,который ты прекрасно понял,ты спрашиваешь еще раз и еще,хотя тебе уже ответили на твой вопрос.
Ты можешь возмущаться ,почему Сарафина или кто-то еще не рисует,только если заказал комишн и тебе его не нарисовали.Все!
В остальных случаях ты не имеешь права что либо требовать.
Сарафина не ручная собачка.
Если ты этого не понимаешь,то мне лишь тебя жаль.
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация: