Gineveria Art
Gineveria Art
Вот рискну выложить свои рисунки на всеобщее обозрение....
- Xonxt
- leader
- FurSpecies: фурри-позер
- Контактная информация:
Я вроде тебе уже писал в какой-то теме краткую инструкцию....
Ну... попробуй залей рисунки на www.imageshack.us (там разберешься) и вставь сюда в тему ссылку "direct link to image" )
Ну... попробуй залей рисунки на www.imageshack.us (там разберешься) и вставь сюда в тему ссылку "direct link to image" )
- Вложения
-
- scar.rar
- (1.17 МБ) 634 скачивания
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Мункари, спасибо
Кайл, да не придирайся ты по любому поводу Рисунок цветной, 50 кб тебе, может, и сделают погоду, но в целом разница небольшая.
gineveria, молодец, что пытаешься соблюсти недели В целом Скар вполне получился.
Думаю, выскажу общее мнение, что хочется посмотреть не только срисовки, но и полностью твои рисунки. Это не значит, что совсем нельзя смотреть на скриншоты
Кайл, да не придирайся ты по любому поводу Рисунок цветной, 50 кб тебе, может, и сделают погоду, но в целом разница небольшая.
gineveria, молодец, что пытаешься соблюсти недели В целом Скар вполне получился.
Думаю, выскажу общее мнение, что хочется посмотреть не только срисовки, но и полностью твои рисунки. Это не значит, что совсем нельзя смотреть на скриншоты
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Виззер, оно складывается в files/ Вот только выдавание списка файлов на этой директории запрещено. Плюс есть инструменты поиска по аттачам, но они доступны только администратору.
“Today is the first day of the rest of your life”
А мне скриншоты больше нравятся...на свои рисунки фантазии не хватает... и потом я всегда недовольна тем, что в итоге получается, уж лучше срисовывать...
- Вложения
-
- scar 1.rar
- (1.18 МБ) 560 скачиваний
И еще...может кто нибудь объяснит как эти самые рисунки уменьшать..
- Вложения
-
- scar 3.rar
- (1.06 МБ) 581 скачивание