Кайл, пардон за идиотский вопрос, но, если рисует, то где результат? Общественность, думается, интересуется именно общественно доступными рисунками, а не рисованием в стол.
Понимаешь ли,художнику куда важнее просто сам факт рисования.
А куда это идет,в галерею вешается или в стол идет пылиться,это уже дело десятое..
Опыт и там и там прибавляется.
Вам она ,как и другие художники,ничем не обязана,равно как и не обязана регулярно пополнять галерею и что-то выкладывать на публику.Вы можете просить,возмущаться,но вы тут действительно ни с какого боку и не стоите.
Да и вообще,с какого перепугу вы что-то требуете с нее?!она вам не слуга,чтобы потакать вашим требованиям,как рисовать и как часто рисовать.
Мы лишь зрители и не более того,поймите это,наконец.Какое вы имеете право за другого что-то решать и что-то просить?
Во-первых, не к чему насиловать свой талант. Если тебе дано одно, а ты занимаешься другим, ничего из этого хорошего не выйдет. Можно сколько угодно тренироваться, но никогда не будешь рисовать хотя бы так же, как те, у кого талант.
Ты настолько уверен в том,что тебе дано,а что тебе _не_дано_?
Поверь мне,жизнь еще приподнесет тебе сюрпризы
Во-вторых, кто-то уже успел отдать себя другому ремеслу.
"Anything can happen"(C) Queen
Прочитай ещё раз то, что я написал. Внимательно прочитай. Желательно — несколько раз. Загляни в толковый словарь и сравни значения слов «интересоваться» и «попрекать». Тоже несколько раз прочитай.
Да я то прекрасно знаю значения этих слов,а вот ты похоже нет.
Поинтересоваться можно в привате или в дружественной переписке,но никак не на страницах форума,поставив это еще и в укор(а то скажи не ставил),а получив ответ,который ты прекрасно понял,ты спрашиваешь еще раз и еще,хотя тебе уже ответили на твой вопрос.
Ты можешь возмущаться ,почему Сарафина или кто-то еще не рисует,только если заказал комишн и тебе его не нарисовали.Все!
В остальных случаях ты не имеешь права что либо требовать.
Сарафина не ручная собачка.
Если ты этого не понимаешь,то мне лишь тебя жаль.