регистрация и ... 13 лет?...
Модераторы: PinkiePie, The Sonic God, Kovur
- Uterr
- outlander
- Контактная информация:
регистрация и ... 13 лет?...
не бейте мну сильно, но почему именно 13 лет?
Разворачивайтесь в марше
Словестной не место кляузе
Тише, ораторы!
Ваше слово, товарищ Маузер!
Тише, ораторы!
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
это заложено в скрипте... по идее подобная информация может служить для создания групп пользователей с разграничением прав. Но я конечно же этим бредом заниматься не стану. А вырезАть этот кусок кода из движка неразумно - можно чтото испортить или вызвать глюки . Такчто пусть уж висит Надеюсь никто тут не ответил что ему <13?
- Uterr
- outlander
- Контактная информация:
те же 13... хех
назначение то в принципе понятно, но почему именно 13 лет?
что можно такого в 13, чего нельзя в 12?
что можно такого в 13, чего нельзя в 12?
Разворачивайтесь в марше
Тише, ораторы!
Тише, ораторы!
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
- Basil Lion
- veteran
- FurSpecies: lion
- Контактная информация:
это связано с рейтингом PG (parental guidance) по международной системе. Самый нижний уровень ИМХО PG-13. т.е. все что меньше PG-13 -- можно смотреть вообще всем... а PG-13 и выше по идее тут предусмотрено блокировать.
PS -- PG-13 это blood and violence (кровь и насилие)... PG-16/18 -- эротика и прочее... есть еще Adult Only =) С цифрами я могу ошибаться, но суть должна быть ясна.
PS -- PG-13 это blood and violence (кровь и насилие)... PG-16/18 -- эротика и прочее... есть еще Adult Only =) С цифрами я могу ошибаться, но суть должна быть ясна.
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
добро пожаловать все кто вышел в инет и умеет печатать. Честное слово, встречала и 40летних даунов и 10ти летних гениев, как говорят в японии -- "не важно сколько времени ты провел в столовой, важно сколько пирожков ты съел". К тому же на форуме действет цензура, рассчитанная на все возрастные категории..
Тема эта устарела. В родном пхпбб был выбор возраста который я потом вырезала за ненадобностью.
Тема эта устарела. В родном пхпбб был выбор возраста который я потом вырезала за ненадобностью.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Shetani Utiri
- outlander
Ну, здесь, спасибо Саффи, возраст на регистрацию не влияет. Я вот как-то пыталась зарегиться на одном подобном форуме, ответила честно (мяв 12 лет), а мне пришло письмо, которое надо было распечатать и выслать им по факсу Идиотизм, конечно. По-моему, дело все же не в возрасте.
Black black heart
Why would you offer more...
Why would you offer more...
Очень графичьно опесалBasil Lion писал(а):это связано с рейтингом PG (parental guidance) по международной системе. Самый нижний уровень ИМХО PG-13. т.е. все что меньше PG-13 -- можно смотреть вообще всем... а PG-13 и выше по идее тут предусмотрено блокировать.
- Lioness-Eva
- experienced hunter
- FurSpecies: lion
- Контактная информация: