Rebirth
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Вот все говорят: «Львы неправильные, львы неправильные», а мне понравилось! %)
Кивули, с набросками у тебя что-то не очень... Если бы ты жабу своим именем не подписала, я бы и не подумал, что это твоё творение: морда у Кивули на рисунке кривая, у правого персонажа тело бревном...
Кивули, с набросками у тебя что-то не очень... Если бы ты жабу своим именем не подписала, я бы и не подумал, что это твоё творение: морда у Кивули на рисунке кривая, у правого персонажа тело бревном...
Храмовник, у плохих растениеводов все растения однолетние. Моё уже несколько лет живёт без каких-либо проблем.ообще, Винда - это однолетнее растение
“Today is the first day of the rest of your life”
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Athari, тебя б такая жаба придавила, посмотрела бы я, какая морда была у тебя
К тому же если ты так хорошо знаешь мой арт, заметил бы, что леопард - не я От меня там есть хвост, который никак не может принадлежать второму леопарду
ЗЫ: на этом рисунке меня интересовала исключительно жаба, которую рисовала без фотографий. Карикатурные звери пририсованы исключительно "для идеи". Должна же такая жирная жаба кого-то давить
К тому же если ты так хорошо знаешь мой арт, заметил бы, что леопард - не я От меня там есть хвост, который никак не может принадлежать второму леопарду
ЗЫ: на этом рисунке меня интересовала исключительно жаба, которую рисовала без фотографий. Карикатурные звери пририсованы исключительно "для идеи". Должна же такая жирная жаба кого-то давить
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Уфф! Неделька была - атас. Хотела расслабиться, послушав Дюну, а Неш сначала не кидал файлики, а потом угрожал скидывать по одному файлу, чтоб помучать мяу. Вот и получился скетчик (нарисован, опять же, для расслабления).
Думаю, мало найдется народа, который еще не знает, что вилка - излюбленное оружие леопарда
Думаю, мало найдется народа, который еще не знает, что вилка - излюбленное оружие леопарда
- Вложения
-
- KivThurstWeapon.jpg (74.39 КБ) 5565 просмотров
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Hikage Tenshi
- pridelander
-
- veteran