Rebirth
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Смотря что за рисунок. Скетчей может быть несколько штук в день, особенно если есть вдохновение. Полноценных рисунков, разумеется меньше, обычно нужно несколько дней (вечеров), чтоб нарисовать. Я не часто могу сидеть весь день у компа, хотя бы потому, что днем солнце так бликует на мониторе, что даже жалюзи не очень спасают. А глаза мои мне жалко. Поэтому рисую вечерами.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kivuli
- the king's right paw
Кстати о скетчах. Вдохновение временно покинуло меня, но желание что-то накалякать осталось, причем именно на компе. Получился такой Симба, идущий против ветра. По ходу придумалось - в пустыне во время возвращения в Прайдлендс.
- Вложения
-
- KivSimbaWind.jpg (49.67 КБ) 5467 просмотров
- Kivuli
- the king's right paw
Закончила начатую неделю или две назад картинку. Тренировалась с песком. Учитывая потраченное на него время, получилось сносно, хотя вообще надо его рисовать тщательнее.
Думаю, все понятно из названия. Кататься с песчаных гор - веселое занятие. Но когда это происходит в сотый раз, к тому же не для развлечения, а по необходимости, лапы уже отказываются слушаться.
Думаю, все понятно из названия. Кататься с песчаных гор - веселое занятие. Но когда это происходит в сотый раз, к тому же не для развлечения, а по необходимости, лапы уже отказываются слушаться.
- Вложения
-
- KivSimbaInADesert.jpg (74.88 КБ) 5300 просмотров