Куда катится Дисней!
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
романтизация пиратов меня тоже раздражает.. не достойны они этого, представляю как нынешних зеков и бомжей будут величать Свободными Странниками Улиц или чтото вроде того и снимать про них слащавые фильмы, где правдой даже и не пахнет. Пираты это тоже самые уголовники, но из прошлого. Люди то не меняются. Посмотрите на эту бритую харю с синяком под глазом и татуировками что подпирает темный угол в метро - вот он, "пират". Впрочем, фильм возможно и хорош, если воспринимать его как сказку, то можно и закрыть глаза на то какими были пираты у нас, в реале.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Kovur, кто-то действительно так считает. Это не значит, что я собираюсь это оправдывать. Я полностью согласна с Сарафиной, что это можно воспринимать как сказку, тем более что так оно и задумывалось
Так уже сняли кучу фильмов про всяких "братков". Кому-то даже нравится, а ведь по сути те же разбойники и бандиты.....представляю как нынешних зеков....
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
хмм.. да не совсем так. в нынешних фильмах "братки" такие как и есть - грязные беспринцианые отбросы общества, а вот в фильмах про пиратов, их частенько представляют благородными джентльменами, героями, покоряющими морские просторы, и тд и тп. при этом они гдето там на обочине грабят толстых купцов, которых просто грех не ограбить и раздают деньги нищ.. тьфу, не раздают, но вобщем, словно ничего плохого и не делают ..мне шразузе вспоминается "преступление и наказание".
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
-
- pridelander
- Контактная информация:
Сорри, но я не вижу повода уважать ни тех, ни других. :/Wizzer писал(а):Бандиты бандитам - рознь, быдлоподобные шкафы - низшее звено, которое пускают в расход чуть что. Высшая каста - это такие интеллигенты в очках, уважающие Достоевского и Лермонтова :D
P.S. Фильм, имхо, слишком затянут. Мне не понравился.
-
- pridelander
- Контактная информация:
Мне наоборот . Первую - смотрел с удовольствием, несколько раз пересматривал , а вторые - м-м-м... ну, скажем, не очень . Конец вторых показался несколько невнятным - в диалоге главных героев видно двойное дно. Но это мое личное мнениеWizzer писал(а): Мен пираты очень понравились, причем вторая часть больше чем первая.
Zarelle Я тоже первую часть смотрела с удовольствием, впринципе, как и вторую. Хочу согласиться с тобой, что конец не очень хорошь.
Zarelle А какое двойное НО ты увидел??
Wizzer Мне очень понравились вторые пираты!!! Я от них до сих пор отойти не могу. Но вот немного не понравилось, что появился в конце Барбосса.
Zarelle А какое двойное НО ты увидел??
Wizzer Мне очень понравились вторые пираты!!! Я от них до сих пор отойти не могу. Но вот немного не понравилось, что появился в конце Барбосса.
- Kosha(Кошь)
- experienced hunter
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация: