Работы Храмовника
-
- veteran
-
- veteran
-
- veteran
-
- veteran
Кивули
Stargates - понятно, что Звездные врата... напомни: что это? Кажется, я смотрел или читал что-то такое, но очень давно и ничего не помню... Но ведь откуда-то взялся в моем сознании такой образ - осторожное прикосновение к вратам иного мира, с вытянутой руки, и волны, разбегающиеся по грани миров...
Stargates - понятно, что Звездные врата... напомни: что это? Кажется, я смотрел или читал что-то такое, но очень давно и ничего не помню... Но ведь откуда-то взялся в моем сознании такой образ - осторожное прикосновение к вратам иного мира, с вытянутой руки, и волны, разбегающиеся по грани миров...
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Краткое содержание: в Египте откопали некий механизм тысячелетней давности (по форме, имхо, напоминающий гигантский шарикоподшипник), но превосходящий все возможности нашей науки. Его подключили к сети (не спрашивай меня, как ) и начали изучать. После многих безуспешных лет специально приглашенный ученый-египтолог помог набрать на звездных вратах код, имевшийся на табличке, прилагавшейся к механизму. И тогда открылся проход, ведущий на другую планету. Ну а дальше в этот проход сначала запустили робота, потом людей....
И похож этот проход был на поверхность воды, только стоящую вертикально
И похож этот проход был на поверхность воды, только стоящую вертикально
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Felis
- experienced hunter
- Контактная информация:
Пантера и гепард... можно пантеру слово?
рисунки очень хорошие, сделаны со знанием дела и очень нравятся.
только вот на картинке, где нарисован гепард со стрелами, я б правую щеку чуть опустил. тоесть сделал бы под глазом выпукло. так естественней.
мяу жду обещаных тобой Кайлу туторов
рисунки очень хорошие, сделаны со знанием дела и очень нравятся.
только вот на картинке, где нарисован гепард со стрелами, я б правую щеку чуть опустил. тоесть сделал бы под глазом выпукло. так естественней.
мяу жду обещаных тобой Кайлу туторов
а что писать? все итак понятно...
-
- veteran
Фелис, Кивули
Все, больше не могу, каюсь: гепард срисован (догнать фото животного до антропоморфного состояния было делом одной минуты) Остальные рисунки - полностью мои
меня очень порадовал данный элемент в твоем рисунк
Мне стыдно
Туторы будут. Кажется, у меня снова светлая полоса, сегодня днем подберу и выложу
Все, больше не могу, каюсь: гепард срисован (догнать фото животного до антропоморфного состояния было делом одной минуты) Остальные рисунки - полностью мои
меня очень порадовал данный элемент в твоем рисунк
Мне стыдно
Туторы будут. Кажется, у меня снова светлая полоса, сегодня днем подберу и выложу
-
- veteran
Совершенно случайный набросок гелевой ручкой, выполненный на заседании кафедры этой весной. Как же хорошо увольться, наконец, с кафедры и не посещать больше ее заседания
- Вложения
-
- 02.jpg (42.34 КБ) 8749 просмотров
Возродись из пепла птицей, взмыв к небесной выси,
Обрети свободный дух орла и ловкость рыси!
Обрети свободный дух орла и ловкость рыси!