Предлагаю свои услуги по рассылке сообщений на форумы
Цены на массовую рассылку по форумам:
1000 форумов - $35/1000
4000-6000 форумов - $33/1000
7000-9000 форумов - $31/1000
10000-13000 форумов - $30/1000
20000 форумов и более - $20/1000
Общее количество русских форумов - 40000
Количество англоязычных форумов - 80000
По окончании рассылки предоставляем полный отчет — прямые ссылки на Ваше объявление\сообщение
пишите мне на
а я то думаю, откуда "боты" берутся.
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
а я то думаю, откуда "боты" берутся.
Приходит мне сегодня письмецо-спам такого содержания -
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- BigMacintosh
- veteran
-
- veteran
Не знаю, что там на лк.ру, но писать "сочинения на тему" - это маразм Любая тусовка жива только до тех пор, пока в ней есть относительно левые люди. Как только круг общения замыкается на "одинаковых" людях - тусовка загнивает. Появляются всякие нездоровые явления...
Возродись из пепла птицей, взмыв к небесной выси,
Обрети свободный дух орла и ловкость рыси!
Обрети свободный дух орла и ловкость рыси!
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
да просто поражаюсь тому что это уже поставлено на широкую ногу.Kivuli писал(а):Ну, известно теперь, кто спамит ботами, и что дальше?
Tiger, не в миранде счастье
Вопрос к слову я подумываю ввести, просто чтобы получить нормальный ответ и убедиться что это не робот, пока у меня работал банальный фейс контроль, он может давать ошибки. Впрочем никспамеру и не обязательно активироваться, они работают просто своим присутствием. Рассчет на то что старые юзеры форума ткнут посмотреть на нового зарегистрировавшегося и увидят "его сайт".
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Тогда нужно сделать чтобы неактивированные мемберы в списке юзеров не отображались. И все.
А чтобы не замусоривалось - ввести какой нибудь таймаут. Например если прошла неделя или две а юзер так и не активировался то удалить его с концами.
Боты будут в обломе.
А чтобы не замусоривалось - ввести какой нибудь таймаут. Например если прошла неделя или две а юзер так и не активировался то удалить его с концами.
Боты будут в обломе.
You must take your place in the circle of life.
Нуу,главное,чтобы это еще быстро было
У нас в институте еще похожая система с тестами(в 1-2 заданиях надо писать текстом).Так вот пока это проверят,надо ждать неделями %)
В остальном идея хороша
Только вопрос должен быть достаточно нейтральным,а не из разряда "почему вы считаете,что вы сильно отличаетесь от остальных людей?" или "Чем для вас является ТЛК?" %)
У нас в институте еще похожая система с тестами(в 1-2 заданиях надо писать текстом).Так вот пока это проверят,надо ждать неделями %)
В остальном идея хороша
Только вопрос должен быть достаточно нейтральным,а не из разряда "почему вы считаете,что вы сильно отличаетесь от остальных людей?" или "Чем для вас является ТЛК?" %)