наверное в школы пора вернуть наказание розгами, дабы народ не получал наслаждение от подобного рода зрелищ. Как говорил Арап Петра I в небезызвестном фильме - "Больно? Правильно, запомни каково оно на своей спине чтобы не поднимать руку на чужие"Wolly писал(а):(цепи цепи цепи цепи цепи цепи цепи цепи цепи цепи цепи цепи цепи цепи цепи %))) )
Что смотрим? Pro фильмы...
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
А я говорил что Я поднимаю руку на чужую спину?Больно? Правильно, запомни каково оно на своей спине чтобы не поднимать руку на чужие"
Во первых - это нарушение человеческих прав.наверное в школы пора вернуть наказание розгами, дабы народ не получал наслаждение от подобного рода зрелищ
Во вторых - когда таким образом наказывали - подобного образа зрелища были в реальном мире .
В третьих - сейчас данного рода зрелища делаются без каких либо нарушений человеческих прав.Все происходит в мире виртуальном.
- Kеtty
- pridelander
- Контактная информация:
мультфильмы однозначно Я проголосовала за мультфильмы, потому что это лучшее, имхо. Также люблю фэнтези, фантастику и комедии
http://ketty-lioness.deviantart.com/
Ava by Myz@. Thank you very much!
Ava by Myz@. Thank you very much!
Sonyamba Тоже так подумала, просто я вообще редко то в темах бываю. А ее можно раскрутить.
Kеtty Да, они почти что лучшее. Но и среди них есть жестокие моменты! Я не помню...но очень давно по СТС шел мультих о кошках, тогда еще объявили, что он только для взрослых. Дык я переключала и попала случайно на него, видимо под конец. И там у одного какого-то кошала прям, простите, кишки наружу. Вообщем малоприятные вещи.
Русский Винни-пух очень милый!!!
Kеtty Да, они почти что лучшее. Но и среди них есть жестокие моменты! Я не помню...но очень давно по СТС шел мультих о кошках, тогда еще объявили, что он только для взрослых. Дык я переключала и попала случайно на него, видимо под конец. И там у одного какого-то кошала прям, простите, кишки наружу. Вообщем малоприятные вещи.
Русский Винни-пух очень милый!!!
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Sonyamba
- leader
- Контактная информация:
Я тут недавно посмотрела фильм (мой двадцатый с джонни Деппом! Я этим горжусь) называется Мертвец/Deadman...
Бог мой, такая мутня! Ужас! Я думала, что просто усну...Я его не поняла, походу.... Даже после фильма в голове у меня вертелся один вопрос: К чему это все???
А кто-нибудь смотрел фильм Дон Жуан де Марко?
Бог мой, такая мутня! Ужас! Я думала, что просто усну...Я его не поняла, походу.... Даже после фильма в голове у меня вертелся один вопрос: К чему это все???
А кто-нибудь смотрел фильм Дон Жуан де Марко?
Мечта - это когда желание достичь своей цели перевешивает желание почесаться...
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация: