Art by Myz@
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Вах вах вах А узнаваемы, это главное Мне понравилась манера раскраски одежды - легенькая такая, живая и искренняя
Такой вопрос: это же фотошоп? попробуй такой инструмент, как палец - в шерсти бывает ой как полезен И еще понравилось то, что не боишься выразительности, да и морды не приплющиваешь Верно, это не персидские коты, а карибские львы
Такой вопрос: это же фотошоп? попробуй такой инструмент, как палец - в шерсти бывает ой как полезен И еще понравилось то, что не боишься выразительности, да и морды не приплющиваешь Верно, это не персидские коты, а карибские львы
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Кив, ну я в мастера не лезу, просто советую что мне нравится и что мне самой было нужно узнать в свое время, а никто не сказал.
Да, Myz@, два вопроса. Первый: как тебя русскими буквами писать? Второй: кто из нас двоих мужского рода?
Да, Myz@, два вопроса. Первый: как тебя русскими буквами писать? Второй: кто из нас двоих мужского рода?
Love is the answer to all that I am (c)
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Муz@, стоит учиться тому, что тебе приятно в работе и обеспечивает хороший результат, когда ты этим пользуешься. Просто палец не панацея даже для новичков. И многие, постоянно пользуясь им, уродуют картинки.
Не скрою, сама частенько пользуюсь им, чтоб сгладить переход цвета. Но очень хочется избавиться от этого, перейти исключительно на кисти. Все равно приходится чем-то маскировать вмешательство "пальца", иначе некрасиво.
В качестве туториала по шерсти могу предложить это http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=360
Не скрою, сама частенько пользуюсь им, чтоб сгладить переход цвета. Но очень хочется избавиться от этого, перейти исключительно на кисти. Все равно приходится чем-то маскировать вмешательство "пальца", иначе некрасиво.
В качестве туториала по шерсти могу предложить это http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=360
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.