Масяня...
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
- Protv Scar
- experienced hunter
- Контактная информация:
- Мирна
- experienced hunter
- Контактная информация:
Увидела темку и не могла не высказаться
Мне лисно Масяня нравиться.... когда хренове настроение иногда хочется чего-то не напрягающего... И Маська приходится очень к стати Вот смотрю на нее и понимаю.... что есть еще в жизни страшные вещи
Я не говорю, что это мультшедевр, но посмотреть стоит...хотя бы для того, что бы знать что такое есть...
Конечно ДВД она не стоит, но у меня имеется сидюк со всеми сериями... иногда тянет посмотреть...
Мне интересно было узнать (я наверно много пропустила) а кто такой Guest который так не любит Масяню?:)... хотя это и не принципиально.
Я проголосовала за 1-й пункт (что Маська - рульная) Воть )...
Наверно большенство решили, что Мирна недалекая дура раз ей такое нравиться... Хе-хе...
Мне лисно Масяня нравиться.... когда хренове настроение иногда хочется чего-то не напрягающего... И Маська приходится очень к стати Вот смотрю на нее и понимаю.... что есть еще в жизни страшные вещи
Я не говорю, что это мультшедевр, но посмотреть стоит...хотя бы для того, что бы знать что такое есть...
Конечно ДВД она не стоит, но у меня имеется сидюк со всеми сериями... иногда тянет посмотреть...
Мне интересно было узнать (я наверно много пропустила) а кто такой Guest который так не любит Масяню?:)... хотя это и не принципиально.
Я проголосовала за 1-й пункт (что Маська - рульная) Воть )...
Наверно большенство решили, что Мирна недалекая дура раз ей такое нравиться... Хе-хе...
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
"guest" это Кайл. при переезде его акаунт криво импортировался, пришлось ему регистриться по новой, а мне - удалить старый. Поменялся и UserID к сож-ю (не догадалась запомнить прежде чем удалять) поэтому его старые посты теперь выглядят как guest.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Firebird
- veteran
- Контактная информация:
Маська раньше рулила... Теперь поднадоела
Вообще, флэш-анимация не ограничивается Масяней, можно, например, вспомнить хтф (кто видел - тот сразу поймет о чем я , кто не видел - www.htf.ru). Оставляют двоякое впечатление: есть смешные моменты, что да - то да, но уж очень они специфичные что ли...
Вообще, флэш-анимация не ограничивается Масяней, можно, например, вспомнить хтф (кто видел - тот сразу поймет о чем я , кто не видел - www.htf.ru). Оставляют двоякое впечатление: есть смешные моменты, что да - то да, но уж очень они специфичные что ли...
Arbeit Macht Frei!
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация: