2 Dark Templar
Несколько попсово, но оставляет приятное впечатление и вполне на уровне лучших художников - правда, в категории "5-минутный скетч", но какая разница?
УжЖжасно приятно, что мню можно приписать к уровню лучших художников.
Это конечн тотальная неправда, но все равно, это ужасть как лестно.
На самом деле «5-минутный скетч» растянулся на часа три (подбегая через каждые пол часа к монитору и дорисовывая определенную черточку)
Да и в правду, какая разница ? Если желание нарисовать что то стоящее, от этого совсем не убавляется. Да здравствуют FURRY !
Вообще, просмотрел сейчас твою галерею - в ней несколько, на мой взгляд, отличных работ чудесным образом сочетаются с весьма "любительскими" рисунками.
Серьезно что ли ? Да ви шутите. *выпустил из пасти кучу сизого дыма, стряхнув очередную кучу пепла на пушистый ковер*
- Винца не желаете ?
Ленишься? Или просто выкладывешьвсе подряд?
Вот как вам не соврать. Лень… энто у меня не определившаяся штука, с которой до сих пор не могу найти общий язык.
Вот берёшься рисовать картинку, что то там выводишь скрепя зубами и высунув от напряжения язык. Если у тебя все получается, то какая там лень ? Можно не отходя от кассы, намалевать портрет президента (в фурриковском виде) и отправить ему его по почте. (с наилучшими пожеланиями)
А если у тебя не хочет прорисовываться шерсть на лапах, или туловище существа не подается описанию…. (не говоря уже о всякого рода бэкграундах) А по телеку в это время показывают классный эротический фильм, где очередной Рембо спасает мир (захватив в заложники С. Сигала) То тогда, откуда то, прискакивает ОГРОМНАЯ лень, с кислой миной на морде, отбирает из лап карандаш, и заставляет идти гулять на улицу…
Да… лень… *понурившись протягивает лапы для ареста*
А на счет всего подряд…. дык.. энто. А нету ничего. Если кто то из окружающих меня людев в повседневной жизни, вдруг обнаружит что я занимаюсь рисованием подобного рода пушистости….
А… *махнул лапой* пусть обнаруживают.
Ну а день на рисунок - это вполне нормально, имхо
- Согласен коллега *пускает клубы дыма в форточку*
2 Kotenok_gaff
Про лису ? Гм… я а думал что это…. ну не важно. Значит шею приубавить… голову уменьшить в размерах… (сдается мне что этот персонаж будет лучше переродить)
Еще раз спасибо, за своевременное обнаружение неполадок, в той или иной продукции Янежа.
- Медаль качества в подарок !
(золотую)
2 Omega
Красиво, молодеЦ!
Спасиб !
Иногда похвала заставляет возгордится собой (покраснеть, потом позеленеть, выпятить грудь колесом и зарыться в глубокую яму от смущения)
*робкий, писклявый голос из вырытой ямки*
- На самом деле… пока не за что хвалить.
2 Kivuli
В дополнение к Гафф - голову чуть уменьшить, и шею можно будет не трогать
Ндя ???
Гм… Тяяк… *записывает в блокнотике* - произвести операцию на голове, оставив шею на месте.
Спасиб
А кста, на вашей авке, шея то длинноватая чуть-чуть. Нравятся длинношейные кошко-пушистые ?