Rebirth
- The Dishwasher
- leader
- Kimbi
- experienced hunter
- FurSpecies: acinonyx jubatus
- Контактная информация:
Анубис красивый! Выглядит добрым и усталым. И выражение у него очень... очень выразительное:) Смотрю и столько сразу про него придумывается! Бэк получился несколько сюррреалистичным - кругом такая не вполне естественного цвета пустота и только рядом с собакой какие-то веточки-палочки:) Но это я не ругаюсь, а просто отмечаю! С этой недосказанности тоже много всего придумывается! Будто душа его - с пустынями Египта, и думает он об этом постоянно и когда-то был уверен, что рано или поздно туда попадет, но время идет, он уже не молод, а Египет - он только в мечтах. И когда он глядит на серый дождь и на то, как в очередной раз осень сменяет зима, то видит совсем не это, а видит пески, где он никогда не был, и вокруг встает другой мир... не совсем идентичный настоящей пустыне, ведь он никогда не был в том краю, о котором тоскует... но под лапами его все так же эти веточки, которые всю жизнь под лапами, а напрягая шею, он чувствует ошейник... ...но он такой добрый, он не злится, не ищет виноватых, а тихонько так грустит...
ЗЫ
полоска ошейника выглядывает из под шерсти совсем-совсем реалистично.
ЗЫ
полоска ошейника выглядывает из под шерсти совсем-совсем реалистично.
Have tuba, will travel!
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
*задумчиво*
Вот что бывает, когда идея бродит в голове уже не первый год, вариаций куча, а в процессе рисования мя занимаюсь черт знает чем.... Больше всего пострадала композиция. Зато я приятно провела время
Лошадь была обведена(!) в фотошопе, потом развернута боком, а не задом, переставила и подправила ей ноги, исправила шею, подредактировала спину, гриву с хвостом нарисовала заново (оригинал, как всегда, качеством не отличался )....
Это Нисей произнес в этом году заветную фразу про ежика в тумане, а мне ж только повод нужен
Вот что бывает, когда идея бродит в голове уже не первый год, вариаций куча, а в процессе рисования мя занимаюсь черт знает чем.... Больше всего пострадала композиция. Зато я приятно провела время
Лошадь была обведена(!) в фотошопе, потом развернута боком, а не задом, переставила и подправила ей ноги, исправила шею, подредактировала спину, гриву с хвостом нарисовала заново (оригинал, как всегда, качеством не отличался )....
Это Нисей произнес в этом году заветную фразу про ежика в тумане, а мне ж только повод нужен
- Вложения
-
- KivHedgehogInAFog.jpg (51.19 КБ) 5069 просмотров
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
Вышел ежик из тумана !
выпил водки пол стакана,
вынул ножик, колбасу,
хорошо в родном лесу
Тихо песню затянул,
о несбывшемся всплакнул,
посмотрел в пустой стакан...
и опять ушел в туман.
А собакет, мне напомнила нашего Бима с работы (вечно меня за хвост цапает) Ну вылитый Бим ! Только без ошейника.
Его в том году собыки погрызли и мы всей бригадой переживали, выживет или нет. Выжил.
Хорошая картинка.
Лю собак
выпил водки пол стакана,
вынул ножик, колбасу,
хорошо в родном лесу
Тихо песню затянул,
о несбывшемся всплакнул,
посмотрел в пустой стакан...
и опять ушел в туман.
А собакет, мне напомнила нашего Бима с работы (вечно меня за хвост цапает) Ну вылитый Бим ! Только без ошейника.
Его в том году собыки погрызли и мы всей бригадой переживали, выживет или нет. Выжил.
Хорошая картинка.
Лю собак
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Ой мама, чур меня Кив, ты уж прости, собака красивая, рисунок действительно очень хороший, но... знала бы ты, сколько я сама за последние дни мучалась с изучением морд шакалов, а потом - поиском АНУБИСОВ Так что у меня развилась легкая алергия, на время
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Продолжает "конюшенную" серию портрет Верты. Она сестра Гармошки. Рисовалось по фотографии, которую сделал Неш (это не спасло ее от плохого качества )во время нашего занятия, когда я просила ее поставить ногу на пенек. А от меня на фотографии только ноги остались
Веревочка у нее на шее - кордео, с помощью него и хлыстика лошади объясняют, что от нее требуется. В данном случае хлыстиком надо указать на пенек, а с помощью кордео подсказывают, какую ногу ставить.
Рисовала около 2,5 часов. Глюк с длиной передних ног видела, немного поправила, но не сфотографировала потом.
Веревочка у нее на шее - кордео, с помощью него и хлыстика лошади объясняют, что от нее требуется. В данном случае хлыстиком надо указать на пенек, а с помощью кордео подсказывают, какую ногу ставить.
Рисовала около 2,5 часов. Глюк с длиной передних ног видела, немного поправила, но не сфотографировала потом.
- Вложения
-
- KivVerta.jpg (108.93 КБ) 5057 просмотров
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Hikage Tenshi
- pridelander