The Dishwasher's Art
- The Dishwasher
- leader
Вот, что написала Кивули...а вот я играла в Шопе. Пикча (с) ДалиKivuli писал(а):длинноногие, говоришь? Сразу почему-то Дали вспомнился
Про Фантома. Да. Это ужасно. Я не могу (пока что) передать атмосферу, движение, Все...вообщем пока забейте. Мб еще получится. О. Я недостойна рисовать Фантома...
- Вложения
-
- hehe
- dal-elesimbanala-sketch.jpg (25.41 КБ) 12176 просмотров
Coffee is good...
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Мда. Ужас. Вот это реально на Дали похоже. Но я все же предпочитаю нормальные рисунки чем бред сумасшедшего.
Для полного сходства с Дали не хватает только двойственности. У Дали практически в каждом рисунке скрыто несколько образов. То есть можно смотреть и видеть или одно или другое.
Вот если бы посреди неба было небольшое облако напоминающее нос. А возле зверей были бы облака напоминающие глаза. Тогда длинные ноги сошли бы за слезы текущие из глаз. А если еще и дымку сделать вокруг рисунка... Для первого образа это был бы просто туман... Для второго же - белоснежная грива...
Вот это настоящий двойственный рисунок в стиле Дали бы получился.
Иногда я жалею что я не художник.
Для полного сходства с Дали не хватает только двойственности. У Дали практически в каждом рисунке скрыто несколько образов. То есть можно смотреть и видеть или одно или другое.
Вот если бы посреди неба было небольшое облако напоминающее нос. А возле зверей были бы облака напоминающие глаза. Тогда длинные ноги сошли бы за слезы текущие из глаз. А если еще и дымку сделать вокруг рисунка... Для первого образа это был бы просто туман... Для второго же - белоснежная грива...
Вот это настоящий двойственный рисунок в стиле Дали бы получился.
Иногда я жалею что я не художник.
You must take your place in the circle of life.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- The Dishwasher
- leader
Вы мне слишком много кредита даете - вот оригинал, и это 100% Дали, правда я согласна, что композиция не очень похожа на его обычные работы. Все, что я в шопе сделала, это поверху нарисовала.
- Вложения
-
- the real picture
- dali-salvador-les-elephants-7700196.jpg (18.92 КБ) 12164 просмотра
Coffee is good...
- The Dishwasher
- leader
Ну, у меня еще час Халоуина. Вот вам Тыква.
А на днях я умудрилась за ночь посмотреть все 24 серии Ганкутсу: Граф Монте Кристо. Это аниме, но он просто шикарный. Очень рекоммендую. Граф - душка. (И вот он тоже прикреплен).
У меня не хватает терпения рисовать долго и красиво!
И надо решить задания - завтра здавать...а я над ними ковырялась и ничего не смогла решить! Ну ладненько.
А на днях я умудрилась за ночь посмотреть все 24 серии Ганкутсу: Граф Монте Кристо. Это аниме, но он просто шикарный. Очень рекоммендую. Граф - душка. (И вот он тоже прикреплен).
У меня не хватает терпения рисовать долго и красиво!
И надо решить задания - завтра здавать...а я над ними ковырялась и ничего не смогла решить! Ну ладненько.
- Вложения
-
- The Lion O'Lantern...
- tykva.jpg (37.79 КБ) 12168 просмотров
-
- Count of Monte Cristo sketch (no references)
- count_lines.jpg (56.51 КБ) 12165 просмотров
Coffee is good...
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация: