Rebirth
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
тело, голова в общем вся верхняя часть очень красивая!!
но ноги мне не оч нравятся почему-то
как будто капельку коротковатые.. не?
но наверное у всех лошадей разные
так что это я так просто
а еще копыта в земле опять да? просто поскольку фон не сделан целиком, то кажется что копыта маленькие..
но ноги мне не оч нравятся почему-то
как будто капельку коротковатые.. не?
но наверное у всех лошадей разные
так что это я так просто
а еще копыта в земле опять да? просто поскольку фон не сделан целиком, то кажется что копыта маленькие..
мурмур
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
Тут действительно что-то не так с передними ногами. Никогда не видел, чтобы лошадь так вытягивала вперед ногу. Всегда колено было немного согнуто с выступом вперед, а на рисунке выятнуто так, словно шину наложили с другой стороны. Если лошадь не упиралась инстинктивно чему-то, то так ногу сама по себе она поставить вряд ли могла, это точно.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Storm, если ты этого не видел, это не значит, что такого быть не может
Не совсем поняла фразу "инстинктивно упиралась чему-то".... Она поставила ногу на пенек, а не просто подняла ее, поэтому нога и выпрямлена.
Kotenok_gaff, длинноногие, говоришь? Сразу почему-то Дали вспомнился
Все-таки выложу фотографию. С нее и второй, отличающейся только положением головы и чуть-чуть более выпрямленной ногой я и рисовала.
Не совсем поняла фразу "инстинктивно упиралась чему-то".... Она поставила ногу на пенек, а не просто подняла ее, поэтому нога и выпрямлена.
Kotenok_gaff, длинноногие, говоришь? Сразу почему-то Дали вспомнился
Все-таки выложу фотографию. С нее и второй, отличающейся только положением головы и чуть-чуть более выпрямленной ногой я и рисовала.
- Вложения
-
- example.jpg (24.35 КБ) 5089 просмотров
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
Возможно, все-таки обман на картинке. На фотке левая передняя нога выглядит так, как и должно быть - немного выгнутой. Если построить мысленно центральную ось ноги, то это будет кривая - дуга. Так естественно. А на рисунке такая ось видится прямой. Это неестественно. Так бывает, если нога сильно напряжена, почему я и писал про упирание. Возможно, краски на рисунке сливают фон и ногу воедино, делая её прямой.
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Гафф, потому что там задние заметно длиннее К тому же на картинке я их несколько "согнула". Когда только делала скетч, я Верту вообще сделала раза в полтора длиннее, чем надо было....
Да, не стоит рисовать в сильно сонном и одновременно нервном состоянии
Storm, не стану спорить, что не идеально копирую. Да это и не надо делать Но если ты посмотришь на переднюю правую, то она тоже "согнута", хотя должна быть прямой. Может, просто в такой момент с такого угла снято, а может, индивидуальная особенность этой лошади. В общем пусть будет так
Да, не стоит рисовать в сильно сонном и одновременно нервном состоянии
Storm, не стану спорить, что не идеально копирую. Да это и не надо делать Но если ты посмотришь на переднюю правую, то она тоже "согнута", хотя должна быть прямой. Может, просто в такой момент с такого угла снято, а может, индивидуальная особенность этой лошади. В общем пусть будет так
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация: