Jancada

здесь вы можете выложить свой арт на обсуждение (artwork presentation)
Jancada
veteran
veteran

Сообщение Jancada »

...
Последний раз редактировалось Jancada 29 сен 2006, 02:03, всего редактировалось 2 раза.
Kivuli
the king's right paw
the king's right paw
FurSpecies: panther

Сообщение Kivuli »

Удивительно и.... непонятно. Но все равно приятно читать :)
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
Kovur
tech support
tech support
FurSpecies: Panthera leo
Контактная информация:

Сообщение Kovur »

Замечательно. Шелти, я рад что ты пришел. :)
*другой зверек радостно потерся ухом о лапу друга...
You must take your place in the circle of life.
Jancada
veteran
veteran

Сообщение Jancada »

Damn it,all.
Последний раз редактировалось Jancada 29 сен 2006, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
Jancada
veteran
veteran

Сообщение Jancada »

...
Jancada
veteran
veteran

Сообщение Jancada »

штучки всякие такие.. эклиптические..
Вложения
undefined.jpg
undefined.jpg (68.33 КБ) 7246 просмотров
Священная
the deputy of the king
the deputy of the king
FurSpecies: holy cheetah
Контактная информация:

Сообщение Священная »

Вах ;) Но рисунок относительно быстрый, я права? Относительно тебя самого, разумеется :coffee
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
Jancada
veteran
veteran

Сообщение Jancada »

Less:
Да, правда. :) 3 с половиной часа работы..
Вложения
Знаю, есть ошибки, но тем не менее это исключительно творческая работа. :3
Знаю, есть ошибки, но тем не менее это исключительно творческая работа. :3
smChar.jpg (94.92 КБ) 7254 просмотра
Kivuli
the king's right paw
the king's right paw
FurSpecies: panther

Сообщение Kivuli »

Мне, как всегда, нравится твоя шерсть :) Хотя не могу сказать, что в анатомии есть ошибки, она тоже на высоте ;)
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
Myz@

Сообщение Myz@ »

Шелти Воу!!!! Твои творения я еще не видела! :)
Вот это шерсть! Kivuli права! :)
Мне симпатишнее всех вторая собычка! :D :!:
The Dishwasher
leader
leader

Сообщение The Dishwasher »

Собаки очень смотрятся. У последней мне выражение нравится.
Шерсть - само собой. Очень оригинально.
Я наверное что-то пропустила, когда и почему ты все другое стер, но наконец-то ты выкладываешь!
Coffee is good... :coffee
Jancada
veteran
veteran

Сообщение Jancada »

Всех благодарствую за комментарии, - ваши слова заставляют гордо носить свой хвост! :D

Ну вот, спустя какое-то время я обновляю свою галлерею таким мааленьким, но приятной работы текстиком, правда не совсем в тему. :) Но возможно этот текст может кому-то понравиться.

Вдохновение.
Когда свободный, вольный ветер ласкает тело. Когда высоко над горизонтом – горит, сияет солнце, а взгляд, направленный вдаль, видит одни широкие просторы. Когда зеленеет трава, на поверхности цветут цветы, а земля дышит, когда все вокруг пропитано невидимыми цветными нитями, согревающими душу, то сможешь почувствовать – Жизнь. Тогда сможешь представить себя как птицей, и, забыв обо всем на свете, представь себе, как отрываешься от Земли и чувствуешь, как взлетаешь вверх - начало великого полета, навстречу Миру и Судьбе. Это – когда сбываются Мечты.
Сон ли это? Или может случиться наяву? Слово или чувство, мимолетнее переживание?
Секреты, спрятанные в нас самих, порой способны раскрыться сами, и уже не чувствуешь, как принадлежишь себе. Эти секреты – прекрасные чувства, дарующие радость, рождают Новое начало, затем, возможно, новый Мир, преисполненный трогательными и нежными переживаниями, а когда родился новый Мир, то сила рождения уносит ввысь. И пусть, может быть, ранее нас окружал холод, а может странное волнение, но пусть теперь на нас посмотрят другие, ведь хочется, чтобы они тоже увидели и пережили это, почувствуют весь этот новый мир, полный чудес, волнующих переживаний, а также тайн.
И пусть вся наша Жизнь будет представлять собой – одну большую тайну. Пусть сила воли поможет нам раскрыть ее, и поддержит нас в этом воля, терпение и надежда, и пускай жизнь забурлит с новой силой. И станет видно свысока все неземные чудеса, рожденные природой, где необычно все. Где вечность, уже давно распахнула свои объятия и красота кругом, а невидимые силы рождают движение вперед - как резкий скачок или бег галопом, а может даже взмахи, чтобы подняться ввысь и освободиться от оков, сковавших руки, забыть о страхе, и пусть все это будет проделано с любовью, и прольются тогда краски, зазвучит чарующая музыка, разольются воды, пронесется шепот листвы.
Душа – поет. Сияющий вокруг, белый свет согревает тело. Можно ли это назвать счастьем? Так пусть будет так везде и все живое - пусть запоет!
Последний раз редактировалось Jancada 04 мар 2007, 05:36, всего редактировалось 3 раза.
Kovur
tech support
tech support
FurSpecies: Panthera leo
Контактная информация:

Сообщение Kovur »

А я ведь и правда почувстовал. Здорово.
You must take your place in the circle of life.
Jancada
veteran
veteran

Сообщение Jancada »

Kovur, благодарствую за отзыв! Мрав, давно от тебя новостей не слышно, но ты всегда здесь! Как дела хоть? (в ЛС напишешь? :)

Очередной рисунок созрел, ловлю себя на слове, что давно хочу нарисовать хоть одну кошку, но даже на этот раз все вылетело из головы - вах. ух.
Вложения
Персонажа назвал Балтикой - песня такая была. А необычные сферы нарисовал, перед завершением рисунка - таким образом расслабился. Так живем. :)
Персонажа назвал Балтикой - песня такая была. А необычные сферы нарисовал, перед завершением рисунка - таким образом расслабился. Так живем. :)
Baltica_.jpg (75.86 КБ) 7237 просмотров
The Dishwasher
leader
leader

Сообщение The Dishwasher »

Ах, чудесно!
И Вдохновение (прям вдохнула!!), и твой стиль - корни у кошки на задних лапах. И тени приятные.
Coffee is good... :coffee
Ответить