Art by Myz@
- The Dishwasher
- leader
Согласна с вышесказанным, у тебя у львов как будто задняя часть сужается. Задние ноги тоже чуть маловаты по сравнению с передними, но это не так страшно. Покорми их
Идея супер! Уважаю отражения в воде. Но посмотри на ногу Киары, на нее заехал слой Шрама.
Киарина гримаса в воде заслуживает 5
Гафф:
Симба вернулся, животина тоже, а тут еще и Нала и Сараби и Финка давно так хорошо не ели...ну вот и наелись Как Скарлет в Унесенные Ветром - «Никогда моя семья не будет голодать».
Идея супер! Уважаю отражения в воде. Но посмотри на ногу Киары, на нее заехал слой Шрама.
Киарина гримаса в воде заслуживает 5
Гафф:
Симба вернулся, животина тоже, а тут еще и Нала и Сараби и Финка давно так хорошо не ели...ну вот и наелись Как Скарлет в Унесенные Ветром - «Никогда моя семья не будет голодать».
Coffee is good...
The Dishwasher Мне это все поголовно говорят! Хм...думаю, стоит потренироваться!
А вот-то, что Срак попал на лапку Киары, я заметила достаточно поздно, я просто сдвинула его и не заметила ошыбки
SHIKU Я рисую все в фотошопе и мышью...вот это проблемно конечно А контуры можно в другой проге сделать?!
Kotenok_gaff У меня в новой версии Ну хорошо, хорошо Буду стараться их полноватыми делать
А вот-то, что Срак попал на лапку Киары, я заметила достаточно поздно, я просто сдвинула его и не заметила ошыбки
SHIKU Я рисую все в фотошопе и мышью...вот это проблемно конечно А контуры можно в другой проге сделать?!
Kotenok_gaff У меня в новой версии Ну хорошо, хорошо Буду стараться их полноватыми делать
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Можно и в другой проге, а смысл? Так же мышью придется возить. Ты попробуй с шифтом поработать. Ставишь точку, потом зажимаешь клавишу Shift и щелкаешь в другом месте, у тебя получится прямая. В третьем месте щелкнешь - линия туда пойдет. Если этих отрезков будет много, не будет заметно, что они прямые, особенно если потом уменьшить картинку
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Sirzi
- outlander
- Контактная информация:
2 Myz@
Рисунок очень понравился. Идея - класс.
Очень хорошо фон получился. Отлично смотрятся трава, дерево, и горы. ))
Насчет персонажей. Не, знаю, мне худые всегда нравились ,поэтому я как-то особо не заметил тут сильного недочета. Ну может быть есть немного, но я лично не обратил на это внимания.
Вот переход от тела к хвосту стоило бы сделать плавнее.
И еще. На мой взгляд, линия позвоночника не должна быть так ярко выражена. Хотя может это у тебя такой стиль.
Ну и конечно, потренируйся с водой и будет все отлично.
Рисунок очень понравился. Идея - класс.
Очень хорошо фон получился. Отлично смотрятся трава, дерево, и горы. ))
Насчет персонажей. Не, знаю, мне худые всегда нравились ,поэтому я как-то особо не заметил тут сильного недочета. Ну может быть есть немного, но я лично не обратил на это внимания.
Вот переход от тела к хвосту стоило бы сделать плавнее.
И еще. На мой взгляд, линия позвоночника не должна быть так ярко выражена. Хотя может это у тебя такой стиль.
Ну и конечно, потренируйся с водой и будет все отлично.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
я помню я таким способом один раз обводила скенч Kuna и красила его
причем делала я не в очень большом масштабе а прям в таком как есть
поэтому линни мохнатые вышли
и таким же способом обводила свой скетч налы ))
кач-во отвратное правда
давно это было
http://fanart.lionking.org/Artists/kote ... Colour.jpg
http://fanart.lionking.org/Artists/kote ... naNala.jpg
причем делала я не в очень большом масштабе а прям в таком как есть
поэтому линни мохнатые вышли
и таким же способом обводила свой скетч налы ))
кач-во отвратное правда
давно это было
http://fanart.lionking.org/Artists/kote ... Colour.jpg
http://fanart.lionking.org/Artists/kote ... naNala.jpg
мурмур