Rebirth
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Не надоедаешь
У каждой такой штуки по-разному, температуру обычно пишут на упаковке. Встречала даже такое, что у одинаковой на вид пластики, произведенной одной фирмой, с идентичными по оформлению упаковками была разная температура обжига - у одной 90-100 градусов, у другой 100-130. Но их все равно можно было использовать вместе.
Температура духовки вычисляется с использованием инструкции по применению этой самой духовки
У каждой такой штуки по-разному, температуру обычно пишут на упаковке. Встречала даже такое, что у одинаковой на вид пластики, произведенной одной фирмой, с идентичными по оформлению упаковками была разная температура обжига - у одной 90-100 градусов, у другой 100-130. Но их все равно можно было использовать вместе.
Температура духовки вычисляется с использованием инструкции по применению этой самой духовки
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- lion65
- veteran
- Контактная информация:
2 Kivuli Твоя работа очень меня порадовала. Красиво нарисовала. Радует фон и сам персонаж.
Теперь о достатках:
Нравится фон ближнего вида:
Трава, ручеёк,камни выполнены отлично.
Фон дальнего виды:
Ветка дерева порадовала, нало себе пробовать так рисовать.
Работой можно гордится.
Теперь о недостатках:
Фон ближнего вида:
Персонаж не имеет вида задних лап, их как бы нет.
Неестественно выглядит бревно на котором находится персонаж, размытость структуре дерева мешает.
Фон дальнего вида:
Тяжело его рисовать конечно, но вот почемуто несочетается скала справа,можно её вобще не использовать в рисунке.
Дальний лес выглядит размыто.
Очень радует персонаж, у меня в звание идеального рисунка числится
Професиональная работа, молодец.
Теперь о достатках:
Нравится фон ближнего вида:
Трава, ручеёк,камни выполнены отлично.
Фон дальнего виды:
Ветка дерева порадовала, нало себе пробовать так рисовать.
Работой можно гордится.
Теперь о недостатках:
Фон ближнего вида:
Персонаж не имеет вида задних лап, их как бы нет.
Неестественно выглядит бревно на котором находится персонаж, размытость структуре дерева мешает.
Фон дальнего вида:
Тяжело его рисовать конечно, но вот почемуто несочетается скала справа,можно её вобще не использовать в рисунке.
Дальний лес выглядит размыто.
Очень радует персонаж, у меня в звание идеального рисунка числится
Професиональная работа, молодец.
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
lion65, спасибо, особенно за критику
Небольшие пояснения, они же как комментарий к полной версии.
Про задние лапы уже говорила - с ними я бы этот рисунок вообще никогда не закончила.
Насчет бревна еще можно немного поспорить, хотя я только под конец более-менее прочувствовала, как надо рисовать эту текстурку. Да и то еще учиться и учиться этому - хотела это бревнышко живым нарисовать, а получилось засохшее.
Дальнему лесу и положено выглядеть размыто, а относительно скалы видно на полном рисунке, она там должна быть Но она нарисована тут хуже всего. Потому что я с этой скалы начинала рисовать, тренируясь рисовать камни и одновременно осваивая новую (для меня) технику покраски
И полная, уже окончательная версия. Усы там есть, только при таком разрешении их почти не видно. Делать ярче не стала, неестественно выглядело бы.
Небольшие пояснения, они же как комментарий к полной версии.
Про задние лапы уже говорила - с ними я бы этот рисунок вообще никогда не закончила.
Насчет бревна еще можно немного поспорить, хотя я только под конец более-менее прочувствовала, как надо рисовать эту текстурку. Да и то еще учиться и учиться этому - хотела это бревнышко живым нарисовать, а получилось засохшее.
Дальнему лесу и положено выглядеть размыто, а относительно скалы видно на полном рисунке, она там должна быть Но она нарисована тут хуже всего. Потому что я с этой скалы начинала рисовать, тренируясь рисовать камни и одновременно осваивая новую (для меня) технику покраски
И полная, уже окончательная версия. Усы там есть, только при таком разрешении их почти не видно. Делать ярче не стала, неестественно выглядело бы.
- Вложения
-
- KivLeopardJungle.jpg (121.55 КБ) 5657 просмотров
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- The Dishwasher
- leader
- The Dishwasher
- leader
Как правильно передана глубина тона - шик! А тона леопарда переданы настолько реалистично, что его можно "ощутить", потрогать - как будто он живой другими словами.
Я не спец, но честно говоря, про окружение, хотелось чтобы леопард был "близко", а земля и растительность подальше, вглубь, отчего у меня возникает представление высоты, словно ветвь дерева высоко над каким-то живописно-травянистым оазисом.
Вобще можно многими элементами восхищаться на твоей картине, но мое простое мнение - класс, на высоте, Кив!
Я не спец, но честно говоря, про окружение, хотелось чтобы леопард был "близко", а земля и растительность подальше, вглубь, отчего у меня возникает представление высоты, словно ветвь дерева высоко над каким-то живописно-травянистым оазисом.
Вобще можно многими элементами восхищаться на твоей картине, но мое простое мнение - класс, на высоте, Кив!
- lion65
- veteran
- Контактная информация:
" спасибо, особенно за критику"
Я не особо надоел критикой? Это не особо критика, а пожелание сделать идеальный рисунок. У меня такое бывает, сам сделать не могу, а видеть как лучше сделать могу.
"Насчет бревна еще можно немного поспорить"
Ну давай поспорим
Если могу дополнить коментарием, тогда бревно смотрится неестественно. Это потому что нет объёмности, бревно выглядит как на плоскости. Ещё текстура не такая, напоминает как бы у бревна аккуратно сняли кору и осталась только гладкая часть. Нет такой сруктуры коры.
Вот о покраске никак не придерусь, красиво и очень...
Вот полный рисунок смотрится отлично, теперь даже немного недостатки недосматриваются, отвлекает весь фон своим разнообразием.
Вот сижу и долго посматриваю на рисунок, мне ещё учиться надо многому, у тебя же отлично всё получется
Я не особо надоел критикой? Это не особо критика, а пожелание сделать идеальный рисунок. У меня такое бывает, сам сделать не могу, а видеть как лучше сделать могу.
"Насчет бревна еще можно немного поспорить"
Ну давай поспорим
Если могу дополнить коментарием, тогда бревно смотрится неестественно. Это потому что нет объёмности, бревно выглядит как на плоскости. Ещё текстура не такая, напоминает как бы у бревна аккуратно сняли кору и осталась только гладкая часть. Нет такой сруктуры коры.
Вот о покраске никак не придерусь, красиво и очень...
Вот полный рисунок смотрится отлично, теперь даже немного недостатки недосматриваются, отвлекает весь фон своим разнообразием.
Вот сижу и долго посматриваю на рисунок, мне ещё учиться надо многому, у тебя же отлично всё получется
- lion65
- veteran
- Контактная информация:
"Неа, не надоел, даже наоборот, восполняешь ее недостаток"
Обычно на кристику остро реагируют. Рад что меня понимают правильно.
" учитывая освещение откуда-то слева-сверху"
Освещённость у тебя впорядке.
"про кору могу сказать только то, что она у мяу не получилась"
ничего страшного, все мы чему то учимся, рисовать тоже учимся.
А рисунок всё равно обалденно красивый.
"Мне тоже многому надо учиться"
Моя подружка умница
Обнял и потискал
Обычно на кристику остро реагируют. Рад что меня понимают правильно.
" учитывая освещение откуда-то слева-сверху"
Освещённость у тебя впорядке.
"про кору могу сказать только то, что она у мяу не получилась"
ничего страшного, все мы чему то учимся, рисовать тоже учимся.
А рисунок всё равно обалденно красивый.
"Мне тоже многому надо учиться"
Моя подружка умница
Обнял и потискал