Rebirth
2 Kivuli
Вах как красиво ! )))
сколько же у тебя времени и терпения на бэк ушло....
Шикарно получилось )
вот только дерево, мну немного смущает (на котором кошк лежит) границу (саму кору) стоило по четче сделать (и по угловастее чтоль ? )
и еще, по мойму задняя лапка должна быть видна... (такое ощущение что падает)
а вообще, очень кавайно
мона я по 10-ти бальной шкале, поставлю 11 баллов
хочу туды !
Вах как красиво ! )))
сколько же у тебя времени и терпения на бэк ушло....
Шикарно получилось )
вот только дерево, мну немного смущает (на котором кошк лежит) границу (саму кору) стоило по четче сделать (и по угловастее чтоль ? )
и еще, по мойму задняя лапка должна быть видна... (такое ощущение что падает)
а вообще, очень кавайно
мона я по 10-ти бальной шкале, поставлю 11 баллов
хочу туды !
- Chester
- leader
- Контактная информация:
*решил написать чуть больше, чем стандартный коммент;)
Вобщем рисунок классный. Но мне кажеться, что полностью чёрный глаз как-то резко выделяется и бросается в глаза. Но это ИМХО.
А ещё верхний край уха обозначен только тонкой контурной линией, из-за чего этот край уха кажется совсем тонким и плоским.
А в целом рулез, особенно шерсть понравилась.
Вобщем рисунок классный. Но мне кажеться, что полностью чёрный глаз как-то резко выделяется и бросается в глаза. Но это ИМХО.
А ещё верхний край уха обозначен только тонкой контурной линией, из-за чего этот край уха кажется совсем тонким и плоским.
А в целом рулез, особенно шерсть понравилась.
- Kimbi
- experienced hunter
- FurSpecies: acinonyx jubatus
- Контактная информация:
Ух как здорово у тебя получилось преодолеть эту черту, когда можешь рисовать уже не в мультяшном стиле, а вот так, реалистично! Да к тому же и в разных техниках - и пастель и предпоследняя вещь и этот гепард, (не знаю уж чем он - карандаш, ручка?) Это я и про зверей и про пейзажи говорю! На картине с леопардом сразу после леопарда очень хочется выделить камни, внизу, на водяном пороге. И цвета подобраны хорошо - все такое в оттенках зеленого и на этом фоне желтый зверь. Красиво.
Гепардов ты уже давно не рисовала, я все ждал - когда попробуешь нарисовать такого, реального. Очень рад теперь:) А глаз, я тоже замечал на фото - иногда совсем черный бывает.
Гепардов ты уже давно не рисовала, я все ждал - когда попробуешь нарисовать такого, реального. Очень рад теперь:) А глаз, я тоже замечал на фото - иногда совсем черный бывает.
Have tuba, will travel!
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Кимбиа, мне изначально сложнее было нарисовать мультяшного зверя, чем реалистичного, все-таки начинала (или пыталась начинать) с реалистичного арта Но и изучение мультяшных зверей многое мне дало.
Это тушь, рисовала пером, которое надо периодически окунать в тушь (не автоматическое).
Это тушь, рисовала пером, которое надо периодически окунать в тушь (не автоматическое).
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
Kivuli Продолжение прошлого рисунка: мне нравится он больше того, так как я очень люблю воду, а она тут такая реалистичная! Фон, как буд-то сфотографирован, а уже потом в шопе обработан! Я бы так не смогла! Сколько ж нерв!
Kivuli Ты нарисовала геливой ручкой? Похож, без сомнений! Реалистичная шерсть!
Kivuli И это тебе многому учится надо?! Ну знаешь, я не знаю, что бывает выше, но у тебя очень высоки уровень!
Kivuli Ты нарисовала геливой ручкой? Похож, без сомнений! Реалистичная шерсть!
Kivuli И это тебе многому учится надо?! Ну знаешь, я не знаю, что бывает выше, но у тебя очень высоки уровень!